タイ・バンコクの日系レンタルオフィス 「CROSSCOOP BANGKOK」、 入居者の増加に伴い新フロアに1.7倍の拡張オープン!

タイの首都バンコクで日系レンタルオフィス「CROSSCOOP BANGKOK」を運営するCROSSCOOP (THAILAND) CO., LTD.(Bangkok, Thailand:Director 庄子 素史)は、新フロアの約420平米のオフィススペースを新たに賃借し、提供可能座席数を117席から197席と約70%拡張する工事を進めて参りましたが、2018年5月2日に竣工いたしましたのでお知らせいたします。

受付エリア

CROSSCOOP BANGKOK(クロスコープバンコク)は、2016年4月にリニューアルオープン以来、日系企業を中心にオーストラリア、シンガポール、マレーシア、タイ、香港などのグローバルな企業にご利用いただいております。また、2017年5月からはタイの業界動向リサーチサービス「BIZLAB(ビズラボ)」を特典として利用できる付加価値等、当社オリジナルの支援サービスを提供し、直近1年間(2017年2月~2018年1月)でのオフィス平均稼働率は92%超となっております。

今回のフロア拡張工事により、更なる日系企業の受け入れが可能になり、より多くの企業のタイ進出を引き続きサポートして参ります。

■CROSSCOOP THAILAND 会社概要

社名  : CROSSCOOP (THAILAND) CO., LTD.

所在地 : 2 Jasmine City Building, 25th Floor, Sukhumvit Soi 23,

Sukhumvit Road, Klong Toey Nue, Wattana, Bangkok 10110,Thailand

資本金 : 5,000,000THB

代表者 : Director 庄子 素史