~楽器練習者向けのサービスがさらに充実~【近畿・中部エリア】...

~楽器練習者向けのサービスがさらに充実~ 【近畿・中部エリア】音楽スタジオの優待サービス提供を開始

2018年5月22日(火)開始

株式会社ヤマハミュージックジャパン(本社:東京都港区、代表取締役社長:押木正人)は、近畿・中部エリアの主要な音楽スタジオ2社「音楽スタジオ246」「スタジオJuke★box」における利用時の優待サービスの提供を、本日開始します。

当社における音楽スタジオ各社の利用優待サービスの提供は、昨年11月に開始した首都圏エリアのスタジオ3社「サウンドスタジオノア」「リンキィディンクスタジオ」「クラウドナインスタジオ」に次いで、近畿・中部エリアでは初めてとなります。

<サービス概要>

近畿・中部エリアの「音楽スタジオ246」「スタジオJuke★box」の利用料金の割引等のサービスを提供します。

なお、本サービスのご利用には、ヤマハミュージックメンバーズ*のご登録が必要です。

提供開始日:

2018年5月22日(火)

提供主体   :

株式会社ワイドウィンドウズ、中日ジューク株式会社

対象         :

ヤマハミュージックメンバーズ  プレミアム会員

▼ヤマハミュージックメンバーズ「音楽スタジオ優待サービスのご案内」

<音楽スタジオ概要・優待内容>

■音楽スタジオ246

大阪・神戸・京都・名古屋で計8店舗を展開するスタジオです。全店舗が24時間営業で、駅から近く便利な立地です。ほぼ全部屋に電子ピアノを設置。バンド練習・個人練習を充実した設備の中で行えます。また全店舗にレコーディングスタジオがあります。

優待内容

・毎利用時、バンド練習料金・個人練習料金を10%割引

※全店舗が対象

■スタジオJuke★box

名古屋市名東区にある音楽スタジオです。スタジオ前に無料駐車場があります。一部のスタジオに簡単・高音質レコーディングシステム「即レコAir」を導入。個人練習専用スタジオも完備しています。ライブ&パーティールームやフード&ドリンクの提供もあり、イベントにも利用できます。

優待内容

・土・日曜、祝日のみ、スタジオ利用料金総額から200円割引。

・会員登録料無料(お一人様500円・税込)

※個人・バンド利用いずれも対象

* 「ヤマハミュージックメンバーズ」は、音楽を楽しむ皆さま、ヤマハの製品やサービスをご愛用のお客さまにより充実した音楽ライフをお送りいただくための会員制サービスです。音楽や楽器に関する情報をお届けするほか、会員限定イベントや各種優待など、さまざまなサービス・特典を提供しています。スタンダード会員(年会費無料)・プレミアム会員(年会費有料)があります。

▼ヤマハミュージックメンバーズ Webサイト

◆リリース資料PDF

<この件に関する一般の方のお問い合わせ先>

株式会社ヤマハミュージックジャパン 事業企画部 ミュージックメンバーズ課