<6月オープン>レンタルオフィス「CROSSCOOP新宿SOUTH」、 新エリアプレオープン&内覧会のお知らせ

ソーシャルワイヤー株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:矢田 峰之、証券コード:3929)は、レンタルオフィス「CROSSCOOP新宿SOUTH」の新エリアプレオープンおよびグランドオープンの日程をお知らせいたします。内覧会も実施いたしますので、ぜひご参加ください。

■プレオープン  :2018年5月28日(月)

■グランドオープン:2018年6月4日(月)

CROSSCOOP新宿 受付

CROSSCOOP新宿SOUTHオフィスは、2010年に開設して以来、ご利用者様が右肩上がりに増え続けております。現在、FORECAST新宿SOUTHビルに3フロア、今回の新エリア増床部分(3階)もあわせ、総面積2,181平方メートル(661坪)のオフィスとなっております。4度目の増床となる今回のオープンは、10~20名の比較的大人数でも1室でご利用できる個室をご用意いたしました。新宿駅南口から徒歩4分の立地。24時間ご利用可能な複数の会議室、50名規模のセミナールームも完備しております。新増床スペースのオフィスにお越しください。内覧会にてお待ちしております。

■ CROSSCOOP新宿SOUTH プレオープン内覧会開催

開催日   : 2018年5月28日(月)~6月1日(金)各日とも、14時~、16時~

内容    : ご契約可能な個室数室と会議室をご案内いたします。

お申込み方法: 一度にご内覧いただける人数に限りがございますので、

事前ご予約制とさせていただきます。予めご了承ください。

ご予約先  : 03-5361-8660

info@crosscoop.com

■ CROSSCOOP新宿SOUTH 施設概要

名称  : CROSSCOOP新宿SOUTH

所在地 : 東京都新宿区新宿4-3-17 FORECAST新宿SOUTH3階・5階・6階

アクセス: JR(山手線・中央線・埼京線・湘南新宿ライン)、小田急線、

京王線、都営大江戸線、東京メトロ(丸ノ内線) 各新宿駅より徒歩4分

都営新宿線、東京メトロ(丸ノ内線・副都心線) 新宿三丁目駅より徒歩1分

URL   : https://crosscoop.com/office/shinjuku

面積  : 新増床エリア 3階 239平方メートル(72.59坪)

※総フロア(3階・5階・6階)2,181平方メートル(661坪)

会議室 : 新増床エリア5部屋(全フロアの会議室16部屋)

部屋数 : 新増床エリア3階 新規9部屋(2名~20名様用) ※3階 全31部屋

開設日 : 2018年6月4日(月)

■オフィス写真

CROSSCOOP新宿 会議室

CROSSCOOP 個室例

■CROSSCOOPオフィスについて

「CROSSCOOP」のオフィスは、いずれのオフィスも最寄駅から徒歩数分圏内に所在しており、大変交通アクセスに便利なオフィスとなっております。シェアオフィスでも、個別空間を確保し、採光が充分の明るく、窓のある「個室」の部屋をメインとした清潔感のあるオフィスです。

通常のオフィスよりもやや広めの個室空間を確保しておりますので、長時間の執務も苦痛にはなりません。派遣業、IT事業、デザインなどのクリエイティブ事業、士業、海外との貿易事業、コンサルティング事業など、多種多様な業種の方にご利用いただいており、大変活気のあるオフィスです。個別空間の個室は防音パーティションで仕切られておりますので、静謐な空間でお仕事を進めていただけます。

ご利用料の中に、共有の会議室利用料が含まれており、その数や広さにご満足をいただいております。会議室や受付は共有部分となっており、スタッフも平日常駐しておりますので、外出されていても、ご来客や郵便物等の授受に関してもご安心いただけます。

緑あふれる公園が近隣にございますので、周辺環境も整っております。

【ご利用可能設備】

●共有設備

有人受付(平日9:00~18:00)、郵便物・宅配物受領可能、登記住所利用可能、ラウンジ(CROSSCOOP渋谷・六本木・新宿)、無料会議室(複数ご用意)、複合機(別途費用)、シュレッダー、給湯室

●オフィス設備

デスク・椅子・キャビネット、エアコン(24時間)、セキュリティシステム

●付属サービス

24時間365日利用可能(※工事メンテナンス日等除く)、インターネット利用可能(有線/無線LAN)、電話・FAX・複合機利用可(別途費用)

※入居開始前に、利用開始にあたっての審査がございます。

■会社概要

商号  : ソーシャルワイヤー株式会社(証券コード:3929)

所在地 : 東京都新宿区新宿2-3-10 新宿御苑ビル

代表者 : 代表取締役社長 矢田 峰之