ブラウザ向け本格ファンタジーRPG「ドラゴンアウェイクン」が...

ブラウザ向け本格ファンタジーRPG 「ドラゴンアウェイクン」が5月11日15時にリリース!

~ リリースを記念したイベントや連続ログインボーナス企画も開催 ~

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段 卓、URL: http://www.ingame.jp/ )は、2018年5月11日(金)15時にブラウザ向け本格ファンタジーRPG「ドラゴンアウェイクン」をリリースいたしました。さらにリリース記念イベントによる豪華アイテムの一部と、7日間ログインでもらえる貴重なアイテムについてご紹介いたします。

タイトルロゴ

■ドラゴンアウェイクンリリース日時

2018年5月11日(金)15:00

公式サイト : http://ingame.jp/gameinfo/da_ingame_landing.html

公式Twitter: https://twitter.com/dragonawaken_jp

バナー

■リリース記念イベント

2018年5月11日(金)15:00より開催。

※イベントにより期間は異なります。詳細は公式ページをご覧ください。

<アイテム収集>

イベントに参加すると交換用アイテムが獲得でき、それらを使って騎獣・光翼・聖器・資源等、様々なアイテムと交換できます。

交換アイテム

■7日間ログインボーナス

リリースを記念して、豪華ログインボーナスを配布いたします。ログイン3日目には強力な光翼「光と闇の調和」が、ログイン7日目にはレア英雄「九尾の狐」が入手できます。その他にも、青晶石や聖器「アテナの盾」などが獲得できます。

ログイン報酬

■本作の紹介

本作はドラゴンがテーマの本格ファンタジーRPG

敵は竜族。竜族の圧倒的な力に人々は絶望していた。そんな中、目覚める竜の力。予言書には「その力は竜を滅ぼす竜の力を持つ者。」主人公はその運命を背負い竜族に立ち向かうのだった。

ゲーム世界

■本作の魅力

・戦竜育成

オトモの戦竜は育成可能です。さらに進化することで魅力的な女王へと進化も…?

・アニメーション、豪華声優陣を起用したボイスを使った派手な演出

主人公(CV.小林正典、CV.日笠陽子)、森の妖精(CV.田村ゆかり)等豪華声優陣で贈るストーリーやバトルシーンは必見です。

・100を超える圧倒的なボリュームのカスタマイズ機能。

他にも自分だけの街づくり、ミニゲームも楽しめる領地システムや、CP戦、対人戦、チーム戦と様々なルールでプレイできる戦場等やりこみ要素満載となっております。

バトル画面

※本ページの内容は開発中のものです。実際の仕様とは異なる場合があります。