サイバートラストSSLサーバ証明書をインストール作業込み39...

サイバートラストSSLサーバ証明書を インストール作業込み39,800円で提供  急務の課題である常時SSL化を価格、導入両面からサポート

さくらインターネット株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:田中 邦裕)のグループ会社であるアイティーエム株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:村上 宗久、以下、アイティーエム)は、2018年5月8日(火)よりサイバートラストSSLサーバ証明書を、これまでの提供価格から1万円値下げして39,800円(インストール作業込み)で提供します。

Webサイトの全ページをHTTP化する常時SSLの必要性が高まっています。すでに個人情報を入力するフォームやログインページなどのSSL化は一般的になっていますが、昨今の巧妙化するサイバー攻撃対策やWebサイトの信頼性の向上のためにWebサイト全体の常時SSL化が注目を集めています。さらに、Googleは2018年7月リリース予定のChrome68から、「https」ではなく「http」で配信されているすべてのページに対して、通信が安全ではないことを通知するラベルを表示すると発表しています。

アイティーエムは、ニーズが高まるWebサイトの常時SSLをすすめる企業を、価格、導入両面からサポートします。

■価格改定日2018年5月8日(火)

■価格改定対象となるSSLサーバ証明書(税別、1コモンネーム、有効期間1年、インストール作業を含む)

SureServer インストールパック       : 旧価格49,800円→新価格39,800円

SureServer for クラウド インストールパック: 旧価格49,800円→新価格39,800円

■サイバートラストSSLサーバ証明書について

【紹介ページ】 https://www.itmanage.co.jp/security/ssl/#cybertrust

【主な特徴】

・国内に認証局を持つ認証機関として国内最長の運営実績

・同じコモンネームの証明書ならばライセンス制限なく複数サーバに利用可能

・スマートフォンなど携帯電話3大キャリアのデバイスへの業界トップレベルの対応率

■アイティーエム株式会社 会社概要

商号   : アイティーエム株式会社

設立   : 2017年1月4日

代表者  : 代表取締役社長 村上 宗久

所在地  : 東京都新宿区西新宿6丁目24番1号 西新宿三井ビルディング21F

Webサイト: https://www.itmanage.co.jp/

事業内容 :

Managed Service Provider(MSP)事業の草分け的存在としてシステム運用監視サービスの提供を通じて、さまざまな業種、業態のお客様から高評価をいただいております。また、クラウド、データセンター、セキュリティサービスなど、エンタープライズのお客様を中心に各種サービスをご提供させていただいているサービス事業者です。