Dream 4 You、Little Sistersらが出演! キャラクター&アーティストユニットの合同ライブ 特設サイトがOPEN

6/2(土)に新宿MARZにて行われる前売りライブチケットを5/1(火)から一般販売開始

株式会社Future Tech Lab(本社:石川県金沢市)のエンターテインメント事業・FTL Entertainmentがプロデュースするキャラクター&アーティスト(アイドル)ユニット初の合同ライブ「LIVE.EXE♪2018!!~1st ignition~(ライブドットエグゼ2018~ファーストイグニッション~)」特設サイトがOPENいたしました。

2Dと3Dが融合するLIVE.EXE♪

2018年6月2日(土)に新宿MARZにて開催予定されているFTL Entertainment主催合同ライブ「LIVE.EXE♪2018!!~1st ignition~」では、昼の部でDream 4 Youのワンマンライブ「DreamLive2018!!~Dreams~」を、夜の部で全ユニットを集めた合同ライブを開催いたします。

日時や物販、注意事項などの公演情報は、特設サイトにて公開・更新いたします。ライブ当日までに、ぜひチェックしてみてください。

チケットは、2018年5月1日(火)0時より、昼の部・夜の部ともLivePocketにて販売中です。

【握手会/ハイタッチ会】

昼の部ライブ終了後に、Dream 4 Youメンバーとの握手会を予定しております。

また、夜の部ライブ終了後には、FTL Entertainmentのキャラクター&アーティストユニット全員とのハイタッチ会を予定しております。

握手券は、昼の部開場後にライブグッズ1回の会計につき1,500円以上ご購入の方にお渡しいたします。

ハイタッチ券は、夜の部開場後にライブグッズ1回の会計につき1,500円以上ご購入の方にお渡しいたします。

※ゲストの握手会/ハイタッチ会の参加予定はございません。

※昼の部ライブ終了後の握手会での握手券は、夜の部ライブ終了後開催されるハイタッチ会ではご利用いただけません。

※握手会/ハイタッチ会は状況により中止となる可能性もございます。

【チケット】

LivePocketにて、2018年5月1日(火)より昼の部・夜の部とも前売り券販売中です。

お一人でのご参加はもちろん、ぜひご友人やご家族をお誘いいただいてご参加いただけますと幸いです。

※昼の部・夜の部は価格が異なりますのでご注意ください。また、予定枚数に達し次第販売終了となります。

※当日は、入場時別途ドリンク代が必要となります。

【公演概要】

(1) 昼の部

・Dream 4 You Dream Live 2018!! ~Dreams~

開場:12:00 開演:12:30~

チケット価格:<前売り>3,000円(税込)+当日ドリンク代

<当日> 3,500円(税込)+当日ドリンク代

【出演】

Dream 4 You:MISAKI(早乃香織) TSUKASA(上野優華) AZUMI(鈴木美咲)

KARIN(緑川優美) RIKO(長谷川唯)

ゲスト   :榊原ゆい

(2) 夜の部

・LIVE.EXE♪ 2018!! ~1st ignition~

開場:17:30 開演:18:00~

チケット価格:<前売り>4,000円(税込)+当日ドリンク代

<当日> 4,500円(税込)+当日ドリンク代

【出演】

Dream 4 You  :MISAKI(早乃香織) TSUKASA(上野優華) AZUMI(鈴木美咲)

KARIN(緑川優美) RIKO(長谷川唯)

Little Sisters:花蓮・結月・夏海・氷姫 ※キャストはライブ当日公開

167s     :咲峰美花/ミカ(雨宮夕夏)&黒崎ゆかり/ルーシー(桜田芽久未)

Grand Chariot :七星/NANASE(立沢萌々瑚) 凛星/RISE(瀬田唯花)

紗星/SANA(内山悠里菜) 輝星/KIRA(今泉夏実)

星莉奈/SERINA(田所瑞紀) 星玲奈 /SERENA(高松優菜)

星乃歌/HONOKA(財木菜梨子)

<リンク>

・LIVE.EXE♪特設サイト  : http://www.fenter.jp/livedotexe/

・FTLE公式サイト     : http://www.fenter.jp/

・Twitter         : https://twitter.com/FTL_E

・昼の部チケット販売ページ: https://t.livepocket.jp/e/d4ulive2018

・夜の部チケット販売ページ: https://t.livepocket.jp/e/live_dot_exe

・ニコニコチャンネル   : http://ch.nicovideo.jp/ftle-channel

・YouTubeチャンネル    : http://www.youtube.com/c/FTLEntertainment

【会社概要】

株式会社Future Tech Labは、“技術で未来を切り開く”IT企業です。コンシューマーゲーム開発・ハードウェア開発からエンターテインメント事業まで幅広く手掛けており、今後は技術×エンターテインメントの融合を目指して、キャラクター&アーティストユニットのプロモーション展開を行ってまいります。

会社名 : 株式会社Future Tech Lab

本社  : 〒920-8203 石川県金沢市鞍月5丁目181 AUBE 4F

代表者 : 代表取締役 表 泰男

設立  : 2011年6月