鶏もうまいぞ。吉野家の新メニューは素材・調理法にこだわった自...

鶏もうまいぞ。 吉野家の新メニューは素材・調理法にこだわった自信作! 『鶏すき丼』4/26全国販売

~新鮮な鶏もも肉、特製の甘辛口のタレ、仕上げに半熟玉子を添えて提供~

株式会社吉野家(本社:東京都中央区、以下 吉野家)は、2018年4月26日(木)10時より全国の「吉野家」店舗にて、新商品「鶏すき丼」の販売を開始いたします。


鶏すき丼


吉野家公式ページ: https://www.yoshinoya.com/



■「鶏すき丼」とは

この度販売する「鶏すき丼」は2012年11月以来の鶏肉を使用した商品です。今回は店内調理にこだわり、生の食材から丁寧に下処理、加熱処理しました。鶏肉本来の歯ごたえとうま味を感じるよう、新鮮な鶏もも肉を蒸し、注文をいただいてから特製の甘辛口のタレで和えて焼き上げ、仕上げに半熟玉子を添えたボリュームもたっぷりな一品です。

「鶏もうまいぞ。」吉野家の自信作「鶏すき丼」をどうぞご賞味ください。



■商品概要

<鶏すき丼(並盛)>

価格  :450円

カロリー:759Kcal


<鶏すき丼(大盛)>

価格  :550円

カロリー:1,040Kcal



※テイクアウトできます。

※一部の店舗では販売しておりません。

 詳しくは吉野家公式ホームページでご確認ください。

プレスリリースロゴ画像

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。