あの人気クォーターピザ2品が更に美味しくなって登場!!

一度食べたらやめられない『やみつきクォーター』! 味もボリュームも大満足『まんぷくクォーター』! ~GWは、選べる美味しさ12種類♪ピザーラのクォーターピザで決まり!~

株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」では、2018年4月26日(木)~の期間限定で、ピザーラCMキャラクターの出川哲朗さんが「世界で一番好きなピザ」、「カレーモントレー」が入った『やみつきクォーター』と、とろ~り半熟たまごがまろやかな『まんぷくクォーター』2品を販売いたします。

大人気1,980円のクォーターピザ第二弾!『やみつきクォーター』

<やみつきクォーター>

Mサイズ1,980円(税抜) 、Lサイズ3,150円(税抜)

ピザーラCMキャラクターの出川哲朗さんが、「世界で一番好きなピザ」と公言する「カレーモントレー」が入ったクォーターピザは『やみつきクォーター』だけ!!
 今回より新たに、濃厚ミートソースとクリーミーなマスカルポーネの相性が抜群な「特製ミートソースとマスカルポーネのピザ」が仲間入り!
 お求めやすい価格はそのままに、期間限定のやみつきの美味しさを是非お試しください!!

・カレーモントレー      ・特製ミートソースとマスカルポーネのピザ

・プルコギポテト       ・もち明太子ピザ

食べて大満足!!人気商品にとろ~り半熟たまごがのった『まんぷくクォーター』

<まんぷくクォーター>

Mサイズ2,280円(税抜) 、Lサイズ3,660円(税抜)

*一部店舗では販売しておりません

昨年夏に期間限定で販売した『まんぷくクォーター』がお客様からのご好評の声もあり再登場!
 今回より新たに加わった濃厚なチーズの味わいが特徴の「とろけるチーズと粗びきソーセージ」も半熟卵との相性は抜群!! 味もボリュームも大満足間違いなしの一枚です!

・ピザーラプルコギ     ・とろけるチーズと粗びきソーセージ

・テリヤキチキン      ・モントレー

※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます
※写真はイメージです

選べる美味しさ12種類♪ ピザーラのクォーターピザ!!

ピザーラでは、1枚で4種類のピザが楽しめるクォーターピザがお得で人気です。今回の新作2品を加えて、ピザーラのクォーターピザは12種類(*)になり、よりバラエティ豊かになりました!!あなたの好きな組み合わせのクォーターピザ、きっとあります!!ゴールデンウィークなどの機会に是非ピザーラのクォーターピザをお試しください!

(*)地域限定、店舗限定メニューなどを含んだ数です

ピザーラ公式サイト・・・https://www.pizza-la.co.jp/

カテゴリ:
ジャンル: