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“今の時代に合う極上のスタンダードを。” をコンセプトにするアメリカンダイニング「no name」  肉の旨味を堪能できる「ミートプラッター」を GW期間中(4/28~5/6)1日7食限定提供

2018年2月13日、神楽坂下・飯田橋エリアにオープンしたアメリカンダイニング「no name」(株式会社フォーインハンド、所在地:東京都港区、代表取締役:井伊 秀樹)は、2018年4月28日(土)から5月6日(日)まで、GW限定メニューとして定番のアメリカ料理が一皿で堪能できる「ミートプラッター」を提供いたします。


「no name」ミートプラッター


アメリカンダイニング「no name」

http://www.four-in-hand.com/noname/



【開店から2ヶ月 肉料理好き女子に人気な“極上のスタンダード”提供店】

no nameは、“fresh & daily”をテーマに、素材にこだわり、飽きのこない当たり前に美味しいもの、“極上のスタンダード”を提供することを掲げたダイニング。世界の食通が絶賛するシドニーの「Tetsuya’s」でスーシェフとして腕を磨き、ニューヨークで国連大使の専属公邸料理人を務めるなど、海外経験を積んだ料理人・井伊 秀樹がディレクターを務め、アメリカ料理に独自のアレンジを加えた料理を提案しています。

ステーキをはじめ、スペアリブ、ハンバーガーなどの肉料理を中心に、チリビーンズ、コブサラダなど、アメリカ料理ならではのボリューム感、自然の恵みを満喫いただけるメニューは、オープン2ヶ月にして好評を得て、肉料理が好きな女性客の来店が顕著です。



【家族、友人などと“シェア”して楽しむ限定の一皿】

今回のGW限定メニューの開発は、こうしたアメリカの肉料理の美味しさを複数名でシェアをして楽しんでいただきたいという発想から生まれました。厳選したUSビーフの旨味を最大限に引き出す焼き具合を見極めたリブロースステーキと、手間をかけたプルドポーク、チリビーンズを一皿で味わえる「ミートプラッター」。コーンブレッド、付け合わせの野菜が盛り合わせられ、定番のアメリカ料理が堪能できるミートプラッターは、期間中、1日7食限定で提供いたします。家族、友人などと会う機会が増えるシーズンに、この一品をシェアすることをお勧めします。



【厳選ワインやクラフトビール・モクテルなど充実のラインアップ】

また、no nameでは、厳選した自然派ワインをはじめ、クラフトビール、オリジナルカクテル、モクテルなどビバレッジメニューが充実しており、料理とのペアリングの幅も広がります。現在、平日・週末に関わらず、ワンコインで楽しめるアルコールや、スナックなど気軽なものから、シャンパーニュ「G.H.MUMM」のグラスでの提供など、夕刻のハッピーアワーサービスを実施中。仕事帰りや休日の夕食前のバーとしての利用も可能です。(平日 17:00~19:00 / 土日祝 15:00~18:00)

繁華街の喧騒を忘れて寛げるクラシックとモダンが調和した隠れ家的ダイニングで、アメリカ料理の懐の深さを体験してください。



【メニュー概要】

●メニュー名:ミートプラッター

       ※リブロースステーキ(450g)、プルドポーク、チリビーンズ、

        コーンブレッドの盛り合わせ

       ※1日7食限定、要予約

●価格   :6,500円(税別)

●提供期間 :2018年4月28日(土)~5月6日(日)



【店舗情報】

●店名  : no name

●住所  : 東京都千代田区富士見2-3-14 CSTビル 1F

●営業時間: <月~金>

       ランチ  11:00~15:00(LO 14:00)

       ディナー 17:30~23:00(LO 22:00)

       <土・日・祝>

       11:00~23:00

●定休日 : 無休(但し、年末年始は休業)

●URL   : http://www.four-in-hand.com/noname/

       https://www.facebook.com/noname.iidabashi.213/



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