乃木坂46 衛藤美彩 ソロ写真集発売一周年記念コラボスタート

乃木坂46 衛藤美彩 ソロ写真集 発売一周年記念コラボスタート

「神の手」限定アザーカット付フォトフレーム全5種

株式会社ブランジスタゲーム(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村泰宗)が運営する、3Dクレーンゲーム「神の手」は、乃木坂46衛藤美彩さんのソロ写真集「話を聞こうか。」の発売一周年を記念したコラボ企画を開始いたしました。

■ 発売一周年記念!乃木坂46 衛藤美彩 ソロ写真集「話を聞こうか。」×「神の手」

アザーカット付き「神の手」限定フォトフレーム全5種が登場

乃木坂46の衛藤美彩さんのソロ写真集「話を聞こうか。」の発売一周年記念コラボ企画が、本日よりスタートいたしました。衛藤美彩さんは、乃木坂46の1期生の主要メンバーで選抜に選ばれた人気の高いメンバーということもあって、発売された写真集は初週で5.1万部を売り上げ、即重版が決定した話題作です。当企画のコラボ景品は、写真集に収録されなかったアザーカット付きのフォトフレーム全5種類が実現しました。どこにも公開されていない、景品を獲得した方でなければ見ることができないアザーカットです。「神の手」だけで手に入る、貴重な衛藤美彩さんのグッズが実現しました。数量限定となっておりますので、お早めにご参加ください!その他、当企画に関する詳細は、「神の手」アプリ・公式サイトなどでご確認ください。

■ 乃木坂46 衛藤美彩 ソロ写真集「話を聞こうか。」

「話を聞こうか。」は、乃木坂46の“綺麗なお姉さん”こと衛藤美彩さんが、メンバー初の全編オーストラリア・シドニーでロケを敢行し、時にお気楽に、時に可愛く、時に大胆に挑んだ写真集です。旅行気分で街に繰り出したり、お酒好きが高じて飲みに行ったりと、衛藤さんのすべてが詰まった欲張りな1冊になっています。

■ 3Dスマホクレーンゲームアプリ「神の手」

3Dスマホクレーンゲームアプリ「神の手」は、株式会社ブランジスタゲームが運営する、バーチャルとリアルを融合させた、いつでも、スマホで手軽にクレーンゲームができるスマホ用ゲームアプリです。ゲームセンターなどに置いてある実機のクレーンゲームを3Dで忠実に再現。確率設定ではないため、ユーザーの実力次第で景品を獲得できます。獲得した景品は、無料で自宅にお届けします。

総合プロデューサー・秋元康氏による、人気アーティストやアイドル、タレントはもちろん、アニメや映画といった人気コンテンツとのコラボも実施し、「神の手」限定グッズがゲットできる企画を多数展開しています。

■ アプリのダウンロードはこちらから!

iPhone/iOS向け App Store:https://goo.gl/jYvFq4

Android向けGoogle play:https://goo.gl/aIVZ1x

「神の手」公式サイト → https://www.kami-no-te.com/

■ 株式会社ブランジスタゲーム 会社概要