ANA presents HML FESTIVAL開催を祝したキャンペーン応募を 4月24日より受付開始!ハワイ行きの往復航空券など豪華賞品用意

GET HAWAII~選んでハワイをつかもう!~キャンペーン

4月28日から始まるハワイの音楽とライフスタイルを体験できるイベント、ANA presents HML FESTIVAL(主催:HML FESTIVAL実行委員会)の開催を祝して、ハワイ行きの往復航空券など豪華賞品が当たる「GET HAWAII~選んでハワイをつかもう~」キャンペーンの応募受付が2018年4月24日(火)から始まります。

応募者のなかから抽選で、ANA東京ーホノルル線往復航空券、ハレクラニホテル宿泊券、ハワイで大人気のテスラ Model S/Model Xモニター試乗券が当たります。

応募受付は、5月13日(日)まで。

GET HAWAII~選んでハワイをつかもう~

【「GET HAWAII~選んでハワイをつかもう~」概要】

■応募期間     : 2018年4月24日(火)~5月13日(日)

■賞品       : A賞東京ーホノルル線 エコノミークラス往復航空券