コメダの新感覚デザートドリンク「ジェリコ」に4/23(月)よ...

コメダの新感覚デザートドリンク「ジェリコ」に 4/23(月)より期間限定で新味登場! 優しい味わい「ジェリコ ミルクコーヒー」& 濃厚な甘さ「ジェリコ カフェモカ」

気分に合わせて選べる3つのフレーバー!今日はどのジェリコにする?

株式会社コメダ[本社:愛知県、代表取締役社長:臼井 興胤、グループ店舗数:813店舗(2018年3月末時点)]は全国のコメダ珈琲店で、人気のデザートドリンク「ジェリコ 元祖」に加え、2018年4月23日(月)からシリーズ第5弾となる「ジェリコ ミルクコーヒー」「ジェリコ カフェモカ」を期間限定で販売いたしました。

ジェリコ

●シリーズ第5弾!のむ、たべる、まぜる。

ジェリコとは、「コーヒージェリー+コーヒー」を組み合わせた造語。コメダオリジナルのアイスコーヒーをベースに、店舗でひと手間をかけて仕込んだゼリーを加えたコメダオリジナルのデザートドリンクです。少し太めのストローで“のむ、たべる、まぜる”をお楽しみください。

【期間限定】

<NEW!>「ジェリコ ミルクコーヒー」

人気のミルクコーヒーがジェリコになって新登場!ミルクコーヒーならではの優しい味わいとほのかな甘みが、コーヒーゼリーと相性抜群です。にがみは控えめに、でもちょっぴりコーヒーのコクは味わいたいという気分におすすめのジェリコです。

<RENEWAL!>「ジェリコ カフェモカ」

2016年に人気だった「カフェモカ」がリニューアルして帰ってきました!今年の「カフェモカ」は「コーヒージェリー+ココア」のスイーツなジェリコ。ベースにはアイスコーヒーではなく、まろやかでカカオの風味香るアイスココアを使用し、濃厚なチョコレートソースをあわせました。コーヒーゼリーのさっぱり感とアイスココア・チョコレートソースの甘みをバランスよくお楽しみいただけます。3種類の中で、もっとも甘さを感じるジェリコです。

【好評発売中】

<POPULAR!>「ジェリコ 元祖」

アイスコーヒーとコーヒーゼリー、仕上げにホイップクリームをのせた、すっきりとした苦みが心地よい定番のジェリコです。お好みで別添えの濃厚なフレッシュ(コーヒークリーム)と一緒にお楽しみください。

■商品名・価格(税込)

・ジェリコ ミルクコーヒー 600円

・ジェリコ カフェモカ   600円

・ジェリコ 元祖      560円

※一部店舗では、販売価格が異なります。

■販売期間:

2018年4月23日(月)~2018年9月30日(日)予定

※「ジェリコ 元祖」は通年販売しております。

■販売店舗:

全国のコメダ珈琲店

※販売は一部店舗をのぞきます。