世界のトップシェフに認められたMAC社から新ブランド「MAC...

世界のトップシェフに認められたMAC社から 新ブランド「MAC+a」の包丁が発売! 女性が使いやすい丸みのあるフォルムで疲れにくいデザイン

有限会社アドバンスドアは、世界のトップシェフが愛用するMAC社と共同開発した包丁「MAC+a」を発売いたしました。「MAC+a」は、長く続く切れ味と日本製の高い品質、熟練の職人が生み出す、女性のために考えられた製品です。

MAC+a包丁3点セット

MAC+a独自の刃付けと、熟練の職人が一本一本手作業で水研ぎ行程をすることにより生み出される、究極の切れ味。それに加え、手の小さい女性にも使いやすいよう、ハンドルの形にもこだわり、長時間使っても疲れないフォルムに仕上がっています。より使いやすく、より快適に。扱いやすさと切れ味、そしてデザイン性にもこだわった包丁です。

丸みのある優しい雰囲気のフォルムに、長時間の使用でも疲れないハンドル。そして何より、MAC社の高い技術をぎゅっと凝縮した鋭い切れ味のブレード。オールステンレス製ながら軽量なので、その持ちやすさや軽やかな使い心地は、家事・育児・仕事にと大忙しな女性にぴったり。

■商品内容

『MAC+a 三徳包丁 ステンレス 16cm』

希望小売価格: 7,500円(税抜)

サイズ   : 全長/29cm 刃渡り/16.5cm

重量    : 約160g

材質    : 刃/ステンレス特殊鋼、ハンドル(柄)/18-8ステンレス

販売ページ : https://item.rakuten.co.jp/e-goods/k_mac_a_s16/

『MAC+a 牛刀包丁 ステンレス 19cm』

希望小売価格: 7,500円(税抜)

サイズ   : 全長/31.5cm 刃渡り/19cm

重量    : 約170g

販売ページ : https://item.rakuten.co.jp/e-goods/k_mac_a_g19/

『MAC+a ペティナイフ ステンレス 12cm』

希望小売価格: 6,000円(税抜)

サイズ   : 全長/24cm 刃渡り/12.5cm

重量    : 約113g

販売ページ : https://item.rakuten.co.jp/e-goods/k_mac_a_p12/

ギフトにおすすめのセットも販売しています。

『MAC+a 2点セット』

『MAC+a 3点セット』

【販売先】

インテリアショップe-goods