2017年「ベストオブホノルル賞」受賞 世界87ヶ国、30万...

2017年「ベストオブホノルル賞」受賞  世界87ヶ国、30万人以上に絶賛された抹茶ソフト 抹茶スタンド舞妓が有楽町に4月21日オープン!

~有楽町にハワイから抹茶スタンド舞妓が逆輸入オープン。 ハワイで大人気の抹茶ソフトクリームに、金箔を贅沢に使用した“将軍”販売決定! インスタ映え間違いなし!~

「ベストオブホノルル賞」を受賞した濃厚な抹茶ソフトの新作が世界一早く食べられる「抹茶スタンド舞妓」(運営:株式会社エクシオジャパン)の日本一号店が、有楽町に4月21日にオープンいたします。

抹茶ソフトクリームに金箔をまとった"将軍"

■金箔を贅沢に使用した“将軍”販売決定!

ハワイで品があると評判の大人気の抹茶プレミアムソフトクリームの鮮やかなみどりと神々しいまばゆさの黄金色の組み合わせが金緑之交。まるで金閣寺を彷彿させる趣きです。抹茶、金箔ともに、京都から仕入れており、見た目の迫力だけでなく、食べた瞬間も非日常的・また抹茶の濃厚な味わいを感じることができます。

価格:1,200円(税込)

▼オープンキャンペーン

将軍、抹茶プレミアムソフトクリーム、ほうじ茶ソフトクリームをご注文のお客様のみトッピング無料!お好みの味にアレンジすることができます。

トッピング内容 :栗・白玉・あずき・チョコレートシロップ・黒蜜・きな粉

キャンペーン期間:4月21日(土)~4月30日(月)

※トッピング2品まで

■「抹茶スタンド舞妓」店舗情報

【有楽町店】

所在地 : 東京都千代田区有楽町二丁目7番1号 有楽町イトシア -YURAKUCHO ITOCiA-

営業時間: Hours 11:00~18:00

URL   : http://www.matchacafe-maiko.jp/

【ハワイ本店】

所在地/Address: 2310 Kuhio Ave. #143 Honolulu, HI 96815

営業時間/Hours: 11:30 AM~9:00 PM ※ハワイ時間

URL      : http://www.matchacafe-maiko.com/

Instagram   :「matchastand_maiko」

Facebook    : https://www.facebook.com/matcha.maiko/

■「MATCHA Stand MAIKO」について

2016年7月にハワイ ワイキキにて初出店した本格抹茶スタンド。オープン時から多くのお客様にご来店いただいており、ハワイのロコからも愛されているお店です。またアメリカ本土ではサンフランシスコ店がオープンしており連日多くの方にお越しいただいております。他にもラスベガス、カナダのバンクーバーにもオープンが続々確定しております。

【ベストオブホノルル賞について】

ベストオブホノルル賞とは、ハワイ地元誌が行っている一般のロコの方々からの投票で決める賞。多数の部門があり、ベストオブホノルル2017のBEST MATCHA DESSERT部門に抹茶スタンド舞妓が受賞。