NGT48 3rdシングル発売記念コラボ5月2日スタート

今回限り!1期生全員の「神の手」限定コラボグッズ

株式会社ブランジスタゲーム(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村泰宗)が運営する、3Dクレーンゲーム「神の手」は、NGT48の3rdシングル「春はどこから来るのか?」の発売を記念したコラボ企画を、5月2日(水)11:00より開始いたします。

■NGT48×「神の手」コラボ企画スタート

総数300個限定!1期生全員のオリジナルグッズが登場

「神の手」では、NGT48 3枚目のシングル「春はどこから来るのか?」の発売を記念したコラボ企画を、5月2日より開始いたします。当シングルでは、センターを務める本間日陽さんを中心にNGT48の1期生24人全員(Team NIII、研究生)が選抜メンバーとして参加しているだけでなく、4月14日に開催されるコンサートを最後に卒業するキャプテン・北原里英さんの卒業ソングも収録されており、期待を集めています。当企画のコラボ景品は、1期生全員それぞれの「神の手」限定マフラータオルに決定いたしました。シングルジャケットで着用している、新衣装のメンバーがデザインされた「神の手」でなければ手に入れることができない、NGT48グッズが実現しました。また、現在2期生のオーディションが進んでいることに加えて、北原さんも卒業してしまうため、これが1期生だけの最後のシングル曲となり、NGT48発足メンバー全員のグッズが揃うのは今回限りです!総数300個限定のため、お早めにご参加ください。その他、当企画に関する詳細は「神の手」アプリ・公式サイトなどでご確認ください。

■ NGT48 3rdシングル「春はどこから来るのか?」

本日発売になる「春はどこから来るのか?」は、DVD付きのType-A~Cと、CD盤の4タイプが発売中です。毎回注目を集めるカップリング曲は、北原里英さんの卒業ソロソング「私のために」や、AKB48のシングル選抜では常連組の荻野由佳さん、中井りかさんといった人気メンバーが揃ったチームの楽曲が収録されています。特典映像では、北原里英さんの卒業ドキュメンタリー映像やギネス記録に挑戦した模様など、全タイプどれも見逃せない内容です。

■ 3Dスマホクレーンゲームアプリ「神の手」

3Dスマホクレーンゲームアプリ「神の手」は、株式会社ブランジスタゲームが運営する、バーチャルとリアルを融合させた、いつでも、スマホで手軽にクレーンゲームができるスマホ用ゲームアプリです。ゲームセンターなどに置いてある実機のクレーンゲームを3Dで忠実に再現。確率設定ではないため、ユーザーの実力次第で景品を獲得できます。獲得した景品は、無料で自宅にお届けします。

総合プロデューサー・秋元康氏による、人気アーティストやアイドル、タレントはもちろん、アニメや映画といった人気コンテンツとのコラボも実施し、「神の手」限定グッズがゲットできる企画を多数展開しています。

■ 「神の手」アプリのダウンロードはこちらから!

iPhone/iOS向け App Store:https://goo.gl/jYvFq4

Android向けGoogle play:https://goo.gl/aIVZ1x

公式サイト → https://www.kami-no-te.com/

■ 株式会社ブランジスタゲーム 会社概要