イタリアンカフェ・バール セガフレードが福島初進出! いわきLATOV店が2018年4月20日(金)にオープン!

~オープンを記念して先着50名様にオリジナルマグカップをプレゼント~

世界70か国以上でイタリアンカフェ・バールチェーンを展開しているセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・ワールドワイドの日本法人 セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・ワールドワイド・ジャパン株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:森 聡郎、以下:セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ、URL: http://www.segafredo.jp/ )は、福島県初進出となる『いわきLATOV店』を、2018年4月20日(金)10:00にオープンいたします。

いわきLATOV店外観イメージ

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソは、イタリアのボローニャに本部を置く大手コーヒー焙煎メーカー「セガフレード・ザネッティ」が展開しているイタリアンカフェ・バールチェーンで、1988年にフランスのパリに世界1号店を、1998年12月4日に日本1号店となる渋谷店をオープン。現在、日本の34店舗を含め、ヨーロッパを中心として全世界で店舗を展開しております。

福島初進出となるセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ いわきLATOV店は、いわき駅前の商業施設 LATOV(ラトブ)の一階に位置したワンフロア65席(店内45席、テラス20席、全席禁煙)の店舗です。イタリアンカフェ・バールの特徴であるアルコール、フード、ジェラート、ドルチェ、アンティパストを幅広く取り揃え、近隣にお住まいの方からお勤めの方まで、朝から夜まで一日中お楽しみいただけるメニューを提供いたします。

なお、オープンを記念して、オープン当日の4月20日(金)に商品をご購入いただいたお客様先着50名様にオリジナルマグカップをプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ いわきLATOV店の詳細は、以下をご参照ください。

【店舗情報】

店舗名 : セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ いわきLATOV店

所在地 : 〒970-8026 福島県いわき市平字田町120番地 LATOV 1階

TEL   : 0246-88-8202

グランドオープン日時: 2018年4月20日(金)午前10時

営業時間: 全日:10:00-23:00(ラストオーダー閉店30分前)

席数  : 65席(店内45席、テラス20席、全席禁煙)

【オープニングキャンペーンについて】

4月20日(金)に商品をご購入いただいたお客様

先着50名様にオリジナルマグカップをプレゼントいたします。

【セガフレード・ザネッティ・エスプレッソについて】

会社名  : セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・

ワールドワイド・ジャパン株式会社

本社所在地: 〒156-0042 東京都世田谷区羽根木1-21-9