「阪神甲子園球場ロイヤルスイートルーム」の双眼鏡貸出しサービ...

「阪神甲子園球場ロイヤルスイートルーム」の 双眼鏡貸出しサービスに、 イエローの双眼鏡『アリーナH8×21WP』が採用

総合光学機器メーカー株式会社ビクセン(本社:埼玉県所沢市、代表取締役:新妻和重)は、阪神甲子園球場ロイヤルスイートルームで開始される「双眼鏡貸出しサービス」に商品提供します。その商品には、『アリーナH8×21WP(イエロー)』が採用されます。

阪神甲子園球場のVIPルームとしての位置づけである、「ロイヤルスイート」において野球観戦をより楽しんでもらうため、当社双眼鏡の貸出しサービスが始まります。

このサービスで採用されるビクセンの双眼鏡『アリーナH8×21WP』は、重さ約210gのコンパクトボディで子供や年配者でも手振れしにくく、長時間の使用でも楽々。倍率8倍なので、迫力の野球観戦を可能にします。レンズ面に3層の多層膜コーティングを施して、光の損失を抑える「マルチコート」を採用しているため、曇りの日やナイターでも明るくシャープな視界を得られます。憧れの選手を間近に、特別なひとときを過ごしましょう。貸出数には限りがあるので、観戦の際には早めにスタッフにお声掛けください。

<貸出機種>『アリーナH8×21WP』※カラーはイエロー

<開始日>未定

<場所>阪神甲子園球場ロイヤルスイートルーム

<料金>無料

<管  轄>阪神電気鉄道株式会社

このイベントの詳細につきましては、下記WEBサイトをご覧ください。

ビクセンではこのイベントに関するお問い合わせにはお答えできませんのでご了承ください。

<Vixen WEBサイト>

株式会社ビクセンが企画・協力・協賛しているイベントは、以下のページでお知らせします。

株式会社ビクセン  https://www.vixen.co.jp/

facebookページ    https://www.facebook.com/tonakaifanpage

また、ビクセンでは星空観望会を始めとする「星を見せるイベント」各種のご依頼を随時承っております。

<株式会社ビクセン 会社概要>

代表取締役 新妻和重

創業1949年  本社 埼玉県所沢市

天体望遠鏡、双眼鏡、顕微鏡、フィールドスコープ、ルーペなどの設計、製造を行う光学機器メーカー