コメダ謹製「やわらかシロコッペ」グランデュオ蒲田に出店 3月...

コメダ謹製「やわらかシロコッペ」グランデュオ蒲田に出店  3月30日OPEN!季節限定「愛媛県産清見オレンジ」も登場

株式会社コメダ(本社:愛知県 代表取締役社長:臼井 興胤 グループ店舗数:805店舗(2018年2月末時点))はテイクアウトのコッペパン専門店・コメダ謹製「やわらかシロコッペ」を3月30日(金)、グランデュオ蒲田(東京都大田区)にオープンいたします。

コメダ謹製「やわらかシロコッペ」

●話題のコメダのコッペパン専門店が蒲田にオープン!

しっとりしたやわらかな食感が魅力のコメダのオリジナルコッペパンが楽しめる、コメダ謹製「やわらかシロコッペ」。3月30日(金)、グランデュオ蒲田にオープンいたします。名古屋の定番「小倉マーガリン」や、相性バツグンの「ポークたまご」などの人気の看板商品にくわえ、新味「愛媛県産清見オレンジ」も期間限定で販売をスタート。清見オレンジの優しい甘さと、さわやかな香りのみずみずしいジュレはこれからの季節にぴったり。

他にも、お子様から大人まで楽しめる具材を約20種類ご用意して、皆さまのご来店をお待ちしております。毎日のランチにはもちろん、小腹を満たしたいときのおやつや、手土産にもピッタリです。コメダの店舗では味わえない、ここだけのコッペパンをこの機会にぜひ、お試しください。

●季節限定!

愛媛県産清見オレンジ 280円(税込)

優しい甘さと、さわやかな香りのみずみずしいジュレ。さわやかな風味が、口いっぱいに広がります。

<店舗概要>

■店舗名  :コメダ謹製「やわらかシロコッペ」 グランデュオ蒲田店

■所在地  :東京都大田区西蒲田7-68-1グランデュオ蒲田 駅構内店

■オープン日:2018年3月30日(金)