~ 新学期・新年度にぜひ! ~「プレミアムカークラブ 春の“...

~ 新学期・新年度にぜひ! ~ 「プレミアムカークラブ 春の “はじめて”キャンペーン」を実施します

~プレミアムカークラブを初めてご利用いただき、 条件を満たした方全員におけいはんポイント 150ポイントを進呈します~

京阪電気鉄道株式会社(本社:大阪市中央区、社長:中野道夫)では、2018年4月1日(日)~30日(月・休)に「プレミアムカークラブ 春の“はじめて”キャンペーン」を実施します。

本キャンペーンは、これまでにライナー列車やプレミアムカーに乗車されたことのないお客さまを対象に、その魅力を体験していただくべく実施するものです。対象期間中に、e-kenet VISAカードを使用し、予約専用サイト「プレミアムカークラブ」から「ライナー券」または「プレミアムカー券」を初めて購入された方全員に、おけいはんポイント150ポイントを進呈します。なお、ご購入代金の10%分のおけいはんポイント(通常特典)も併せて進呈します。

新生活が始まるこの季節、快適な通勤や通学の手段として「確実に座れる」ライナー列車、プレミアムカーをぜひ一度ご体験ください。

詳細は別紙のとおりです。

(別紙)

1. プレミアムカークラブ 春の“はじめて”キャンペーン

(1)対象期間

2018年4月1日(日)~30日(月・休)

(2)内容

※ご購入代金の10%分のおけいはんポイント(通常特典)も併せて進呈します

(3)ポイント進呈日

2018年5月31日(木)

(4)備考

・対象期間中のご購入が本キャンペーンの対象となります。

※対象期間中のご乗車であっても、対象期間外に購入された場合は、本キャンペーンの対象外となります

・同一カードで購入履歴がある場合は、本キャンペーンの対象外となります。

・本キャンペーンの特典(150ポイントの進呈)は、対象期間中1回限りです。

・予約専用サイト「プレミアムカークラブ」のご利用には会員登録が必要です。

詳細はホームページをご覧ください。

(URL:www.keihan.co.jp/traffic/premiumcar/premiumcarclub/)

(ご参考)ライナー列車について

2017年8月21日(月)に運転を開始した全車両座席指定の列車です。平日朝のラッシュ時間帯に枚方市発淀屋橋行き、樟葉発淀屋橋行きの2本を運転しており、乗車券のほかに一律300円の「ライナー券」が必要となります。

(ライナー列車に連結されているプレミアムカーへのご乗車には、プレミアムカー料金(400円)が適用されます)

プレスリリース添付資料