プロの目線であなただけの眼鏡をアドバイス!「目の健康」「若々...

プロの目線であなただけの眼鏡をアドバイス! 「目の健康」「若々しさ」をコンセプトにした新店舗  神奈川県「ラスカ平塚」内にオープン

オープン記念特典4月15日(日)まで一万円以上購入で「メガネ10%OFF」

愛眼株式会社(本社:大阪市天王寺区、代表取締役社長:下條 三千夫)が運営する、メガネのアイガン(URL: http://www.aigan.co.jp/ )は、2018年3月16日(金)から神奈川県平塚市宝町1-1ある商業施設「ラスカ平塚」4Fに、直営店舗「メガネのアイガン ラスカ平塚店」を新規オープンいたしました。

店舗写真(1)

■店舗コンセプト

メガネのアイガン ラスカ平塚店は、「目元、ココロ、イキイキ」をコンセプトに、「年齢別に合わせた細やかな視力検査」「お客様の目の状態に合わせた最適なレンズ提案」「お客様のお顔に合わせたデザイン・カラーを提案」することで、お客様の目の健康を守り、目の疲れを感じさせないいつまでも若々しくイキイキするメガネを提案していきます。快適で、最適なメガネをご提供することにより、目モトから、そしてココロもイキイキと暮らしを楽しんでいただけるお手伝いを全力でさせていただきます。

取扱商品は40代から60代の女性をメインターゲットに、眼の健康・眼の疲れを感じささせない・目元のアンチエージングを考えた当社オリジナルレンズのアイガンUV420シリーズや、国内外からプロがセレクトしたメガネ・サングラスをオリジナル中心に多数取りそろえ、楽しみながらメガネでおしゃれを楽しんでいただけるお店を目指してまいります。

■ブランド一例

・フレーム

ポコプ・スマートフィット・レイバン・GUCCI・ポールスミス・ラインアート・マリメッコ・フルラ・オリビアンコなど

・サングラス

UV420サングラス・コホロ・レイバン・ポリス・カルバンクライン・フルラなど

■補聴器取り扱いメーカー

シーメンス・フォナック・オーティコン・パナソニック

■新規オープン記念特典

店内一万円以上購入で「メガネ10%OFF」

さらに店内商品をご購入の方には「オリジナルトートバッグ」プレゼント

期間:2018年3月16日(金)~2018年4月15日(日)

名称  : メガネのアイガン ラスカ平塚店

所在地 : 〒254-0034

神奈川県平塚市宝町1-1 ラスカ平塚4F

地図URL : https://yahoo.jp/PIwIBf

アクセス: http://www.lusca.co.jp/hiratsuka/access/

営業時間: 10:00~20:30

商号   : 愛眼株式会社

本社所在地: 大阪市天王寺区大道4丁目9番12号

代表者  : 代表取締役社長 下條 三千夫

資本金  : 5,478百万円

設立   : 1961年1月11日

事業内容 : 当社グループは、眼鏡・サングラスのその他関連商品を

取り扱う眼鏡専門店チェーンを展開しております。

URL    : http://www.aigan.co.jp/