CoSTUME NATIONAL GINZA SIX 1周年イベント  “ChangGang Lee”原画展示 4月2日より開催

CoSTUME NATIONALは、2018SSシーズンにコラージュアーティストの「ChangGang Lee」とコラボレーションしたコレクションを発表いたしました。Tシャツを中心としたカットソーアイテムなどをラインナップしています。

また、GINZA SIX 1周年に合わせまして、2018年4月2日よりコラボレーションで制作した古雑誌やペイントにブランドロゴをコラージュした作品を店頭で展示いたします。

ChangGang Lee(1)

【CoSTUME NATIONAL GINZA SIX“ChangGang Lee”】

期間  : 2018年4月2日~5月6日

会場  : CoSTUME NATIONAL GINZA SIX Store

所在地 : 東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX 3F

店舗URL: https://ginza6.tokyo/shops/1139

TEL  : 03-6263-9808

<ChangGang Lee>

コラージュアーティスト。1989年生まれ。

古雑誌やペイントなどを組み合わせたコラージュ作品を手掛ける。

制作プロセスでは特定のテーマは持たず「アクシデント」から生まれるアイディアをベースに、独特な世界観を創り上げる。

現在は東京を拠点にしながらも、日本国内外問わず幅広く活動している。

商号 : 株式会社CNジャパン

所在地: 〒107-0062 東京都港区南青山5-4-30

TEL  : 03-4335-7772

URL  : https://www.costumenational.com