~ 最大1,000名様に車内販売で使える無料クーポンをプレゼント ~

近鉄では、2018年3月24日(土)から4月8日(日)までの期間、観光特急「しまかぜ」または伊勢志摩ライナーにご乗車し、座席ポケットに設置するQRコードを読み込み、キャンペーンページから近鉄アプリを立ち上げ抽選に参加すると、車内販売で使える無料クーポンを最大1,000名様にプレゼントする「近鉄アプリ×伊勢志摩特急車内販売キャンペーン」を実施します。

これを機会に、観光特急「しまかぜ」や伊勢志摩ライナーを利用して伊勢志摩方面へお出かけの際には、ぜひ車内販売をご利用いただくとともに、日常利用の中でも便利に使える近鉄アプリをご利用していただければと考えます。

詳細は以下のとおりです。

近鉄アプリ抽選画面(イメージ)     クーポン引換対象商品(イメージ)

「近鉄アプリ×伊勢志摩特急車内販売キャンペーン」について
1.実施期間  2018年3月24日(土)から4月8日(日)まで

2.対象列車  観光特急「しまかぜ」            16日間 計90本
        伊勢志摩ライナー(車内販売を実施する列車)土休日のみ

6日間 計60本

3.特典内容  車内販売で使える無料クーポンを最大1,000名様にプレゼント

いたします。
        クーポン引換対象商品は、観光特急「しまかぜ」および伊勢志摩ラ

イナーの車内で販売中の、コーヒー(ホット/アイス)、アイスク

リームなどです。

4.利用方法  (1)対象列車の座席ポケットに設置するQRコードを読み込ん

で、キャンペーンページにアクセスします。
        (2)キャンペーンページから近鉄アプリを立ち上げて抽選に参加

します。
           ※近鉄アプリをダウンロードしていない場合は、ダウンロー

ドのうえ抽選に参加します。
        (3)抽選結果が、近鉄アプリの抽選画面に表示されます。
        (4)当選された場合は、車内販売員にクーポン画面を呈示して商

品に引き換えます。

5.その他  (1)期間中、1人1回に限り参加可能です。
        (2)クーポンは、観光特急「しまかぜ」のカフェやワゴン販売、

または伊勢志摩ライナー車内販売対象列車のワゴン販売での

みの利用となります。
        (3)アプリの利用料は無料ですが、ダウンロードやご利用時にか

かるパケット通信料はお客さまの負担となります。

(以上)