オーストリアワイン バイ・ザ・グラス・キャンペーン 2017  京都の温泉旅館「すみや亀峰菴」が西日本の部 最優秀賞受賞

受賞を記念して3月18日から和食とワインを楽しむプランを特別価格で提供

すみや亀峰菴はこの度、オーストリア大使館商務部が主催する、オーストリアワインの魅力を幅広く日本国内に広めるキャンペーンである「オーストリアワイン バイ・ザ・グラス・キャンペーン 2017」において、西日本の部最優秀賞を受賞いたしました。

前回開催された2009年に続いての2度目の最優秀賞受賞となります。

今回の受賞を記念いたしまして、【ワインを堪能】5種類のオーストリアワインをグラスでサービス!和食とワインを楽しむプランを特別価格にて販売いたします。

和食とオーストリアワイン

[オーストリアワイン バイ・ザ・グラス・キャンペーン 2017 結果]

■「オーストリアワイン バイ・ザ・グラス・キャンペーン 2017」

主催:オーストリア大使館商務部

協賛:オーストリアワインマーケティング協会

対象:日本全国の飲食店

期間:2017年10月1日~11月30日

日本の皆さまに、オーストリアワインを気軽に楽しみながら魅力を味わっていただくため当キャンペーンは開催されました。

すみや亀峰菴では、キャンペーン期間中、世界で最もフード・フレンドリーなワインのひとつと言われ、とりわけ和食とのペアリングが優れているとされるオーストリアワインを、「バイ・ザ・グラス」で提供し、多くの方に和食とオーストリアワインのマリアージュをお楽しみいただきました。

また、今後も引き続き、和食とオーストリアワインとのマリアージュの魅力を提案していきます。

■和食とワインを楽しむプランを特別価格にて販売

今回の受賞を記念いたしまして、人気のプラン【ワインを堪能】5種類のオーストリアワインをグラスでサービス!和食とワインを楽しむプランを特別価格にて販売いたします。

プラン名:

オーストリアワイン バイ・ザ・グラス・キャンペーン 西日本最優秀賞受賞記念 今なら3000円お得! ワインを堪能 5種類のオーストリアワインをグラスでサービス!  和食とワインを楽しむプラン

URL:

プラン概要:

オーストリアワイン大使である当菴ソムリエが、オススメのオーストリアワインをご用意!

5種類のワインをグラスでサービスいたします。

対象期間   : 2018年3月18日~2018年7月31日

お食事    : 朝夕食付

チェックイン : 15:00~18:00

チェックアウト: 11:00