「コクミンドラッグなんばマルイ店」が3月20日にオープン

全国19都道府県でドラッグストアおよび調剤薬局を展開する株式会社コクミン(本社:大阪府大阪市住之江区粉浜西1-12-48、代表取締役社長:絹巻 秀展)は、「コクミンドラッグなんばマルイ店」を2018年3月20日(火)に大阪市中央区なんばマルイB1Fにオープンします。

コクミンドラッグなんばマルイ店

■店舗特徴

(1)化粧品に特化した売り場を実現

国内有名メーカー化粧品は勿論、メイク・ヘアサロン系の商品など豊富な品揃えを実現します。

またカラーコンタクト・美容機器・バラエティグッズも取扱いをいたします。

(2)幅広い商品の取扱い

化粧品だけでなく薬・日用品・お菓子・飲料など幅広い商品を取り扱っています。

(3)海外のお客様向けにスムーズな決済サービスを導入

海外のお客様向けに、免税対応の実施と「WeChat Payment」「Alipay」などの決済サービスを導入します。

■オープン記念プレゼント企画

2018年3月20日(火)~3月29日(木)の間、税込1,500円以上お買い上げで、毎日先着250名様に『カワイイサークルタオル』をプレゼント!!

※なくなり次第終了となります。ご了承ください。

店舗名  :コクミンドラッグなんばマルイ店

オープン日:2018年3月20日(火)

所在地  :大阪府大阪市中央区難波3丁目8番9号 なんばマルイB1F

営業時間 :(月曜日~土曜日)10:00~20:30

(日曜日・祝日)11:00~20:00

定休日  :不定休

売場面積 :61.09坪

ニュースリリースに記載されている情報は発表日現在のものです。このため、時間の経過あるいは後発的なさまざまな事象によって、内容が予告なしに変更される可能性があります。あらかじめご了承ください。