中国・防犯カメラメーカーシェア7位 UNIVIEW社の 商品販売・工事設置サービスの提供開始

~防犯カメラ設置・工事のアルタクラッセ 代理店契約も締結予定~

株式会社アルタクラッセ(所在地:東京都千代田区、代表取締役:山本 活巳)は世界シェア第7位(IHS Markit 2017年8月発表)の中国大手防犯カメラメーカーのUNIVIEW社との代理店契約(予定)に先立ち、UNIVIEW社商品の先行販売及び工事設置サービスを提供致します。

最適な防犯カメラをご提案

UNIVIEW社の防犯カメラ販売及び設置のお見積り 窓口

【提携の背景】

UNIVIEW社は2005年の創立以来、特にネットワークカメラの分野において急速に成長を遂げ、2017年には世界120か国で販売されています。防犯カメラ市場では中国は世界のシェアを獲得しており、技術力や品質安定度が世界シェア7位の実績を上げている事から、メーカー直接の取引において既存ユーザーから、今後ご利用頂く会社様へメリットが出るご提案や工事ができればと考えています。

【防犯カメラ導入実績は延べ3,800件以上】

アルタクラッセでは様々な物件への防犯カメラ施工工事を行っています。

大規模マンションや商業施設などから個人宅まで、様々な種類の物件への防犯カメラシステム施工を行っております。多数の防犯カメラの設置実績があるからこそ大規模な構築から、防犯カメラにおけるシステム構築まで対応が可能です。

豊富な施工実績事例

【創業1990年からの信頼】

秋葉原が「アキバ」としてマスメディア上で話題になるよりもはるか以前、1990年から秋葉原にて店舗を構え営業を続けている、文字通り「老舗」の防犯用品専門店です。オンライン販売も早くから手がけています。掲載してある商品のほとんどは実店舗で陳列販売をしています。

◆会社概要◆

会社名  : 株式会社アルタクラッセ

本社所在地: 〒101-0021 千代田区外神田2-2-17 共同ビル万世5F 57号

店舗所在地: 〒101-0021 東京都千代田区外神田1-8-7 神林ビル1F