転生した孫策が主人公の圧倒的爽快バトル三国異聞伝RPG「名将三国」の事前登録開始

~三国武将を集めて最強チームを結成!魔を断って乾坤の逆転の企みを阻止し、歴史を正せ~

株式会社VOYAGE GROUP(東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:宇佐美 進典、以下「VOYAGE GROUP」)の連結子会社で、海外のスマートフォン向けゲームのパブリッシング事業を展開する株式会社VOYAGE SYNC GAMES(東京都渋谷区、代表取締役:岡庭 嵩、読み:ボヤージュシンクゲームス、以下「VSG」)は、2018年3月13日、圧倒的爽快バトル三国異聞伝RPG「名将三国」の事前登録開始を開始しました。事前登録キャンペーンでは、事前登録数に応じて特典がグレードアップします。尚、配信開始は今春を予定しています。

【事前登録開始「名将三国」】

■対応OS:iOS8.0 以降(iPhone、iPadおよびiPod touchに対応)/

Android4.1 以降

■事前登録サイト:http://bit.ly/2FdCoon

■公式サイト:http://bit.ly/2oB2XtR

■LINE@公式アカウント:http://bit.ly/2CSvwrl

■Twitter公式アカウント:http://bit.ly/2Fg1D9l

■配信開始時期:今春

■事前登録方法:名将三国LINE@公式アカウント、Twitter、メールアドレスのいずれかで登録することで、事前登録が完了します。

■特典:事前登録数に応じて特典がグレードアップします。

【ゲーム詳細】

■誰でも楽しめる三国爽快3DアクションRPG

簡単な操作で、華やかな戦闘画面、爽快なアクションを体験することができます。さらに、完全オートプレイモードも搭載。隙間時間でも楽しむことができます。

■三国武将を操作、夢のチーム(合従軍)を結成

好きな武将を集めて最強チームを結成しよう。レベルアップや進化などの育成システムによって、駆使できる最強の武将を養成します。育てた武将で、同盟同士の30対30の軍団バトルも楽しむことができます。

■最強の武将で多様なコンテンツに挑み、ランキング報酬を獲得せよ!

武将戦、闘技場、レイド、協力戦、城攻め、資源戦、王者の戦など、レベルが上昇するにつれて次々と解放されていきます。好きな武将で様々な戦場を駆け巡ろう!

【株式会社VOYAGE SYNC GAMES】http://voyagesyncgames.com/

所在地:東京都渋谷区神泉町8-16渋谷ファーストプレイス8階

設立:2014年8月19日

代表取締役:岡庭 嵩