ベトナム・ハノイ駐在員事務所の開設について

近鉄不動産株式会社(本社:大阪市天王寺区/取締役社長:善本 烈)は、この度、ベトナム国ハノイ商工局から駐在員事務所開設に係る認可を取得し、本日、ハノイ駐在員事務所を開設いたしましたので、お知らせいたします。

当社ではかねてより、目覚ましい経済成長を続けるベトナムへの進出を検討し、昨年、初の海外事業としてハノイでの分譲住宅開発事業「The Manor Central Park」プロジェクトに事業参画いたしました。

今後は駐在員事務所を拠点に、同プロジェクトの推進はもとより、ベトナム国内、近隣ASEAN諸国などの市場調査を進め、海外事業を本格的に展開してまいります。

【ハノイ駐在員事務所】の概要
和文名称:近鉄不動産株式会社 ハノイ駐在員事務所

英文名称:THE REPRESENTATIVE OFFICE OF KINTETSU REAL ESTATE CO., LTD.IN HANOI CITY

住  所:15th Floor, CornerStone Building, 16 Phan Chu Trinh Street,