とびっきりにおしゃれでイカしたシニア写真素材「ブライトシニア...

とびっきりにおしゃれでイカしたシニア写真素材 「ブライトシニア/BRIGHT SENIOR」を無料配布

イメージナビ株式会社(本社:北海道札幌市、代表:瀧 栄治郎)は、撮り下ろしのシニア素材「BRIGHT SENIOR」の無料配布、ワンコインで買える日本人写真素材の紹介を行うキャンペーンページ「エッジージャパニーズモデル/EDGY JAPANESE MODEL」を開設しました。

バナー制作、ランディングページ制作など、WEBデザインに使いやすい25万点の厳選写真素材を、年齢、表情、職種、グループ(家族、友人など)別で簡単に探せるカテゴリーも用意。手軽に、手頃に、安全に写真素材を使いたいデザイナー必見のサイトです。

キャンページヘッダー画像

BRIGHT SENIOR

【キャンペーンページについて】

■「エッジージャパニーズモデル/EDGY JAPANESE MODEL」の特長

《imagenavi》の豊富な日本人モデルコンテンツの中から、コストパフォーマンスの高いお手頃価格の人物画像をピックアップしてご紹介するページです。すべて1点2,000円(税別)以下!ワンコインで購入できる素材も多彩にご用意しています。取り扱っている写真素材はすべて安心安全のモデル許諾済み、商用利用OKです。

●「ブライトシニア/BRIGHT SENIOR」を期間限定無料配布

今回は、キャンペーン特典として、期間限定でとびっきりにおしゃれで、いかしたおばあちゃんの写真素材を無料で提供。人生100年時代の今、輝きながら人生を楽しむシニアの写真素材「ブライトシニア/BRIGHT SENIOR」を、無料で広告、販促、出版でお使いいただけるチャンスです。3月18日までの期間限定ですので、この機会をお見逃しなく。

●美女モデル/Beauty Japanese

日本人モデルの中から、とびきりの「美女」モデルをセレクト。同一モデルで検索できます。

●25万点 テーマ別セレクト

コンセプトやポーズ毎に写真を分類。お探しのテーマがきっと見つかります。

■日本人特集ページの刷新

キャンペーンページの開設と併せて、イメージナビの定番「日本人特集」ページを刷新いたしました。世代、メンバー構成、場所、行事など、シチュエーション別の検索機能に加え、今回新たに、PICK up!として「働くシニア」のご紹介を追加。多様で拡がるシニアの働くシチュエーションを流通、運送、農業から、コールセンター、主婦のパート、管理職まで、前向きにいきいきと働くシニア素材をセレクトしています。

PICK up!「働くシニア」

名称    : イメージナビ株式会社

本社所在地 : 北海道札幌市北区北七条西1丁目1-2 SE札幌ビル13F

設立    : 2015年3月10日