強く接着&きれいにはがせる。家族みんなの快適生活を応援!コマ...

強く接着&きれいにはがせる。家族みんなの快適生活を応援! コマンド(TM)製品で 「真『壁』もおどろくプレゼントキャンペーン」開催 期間:3月1日(木)~5月6日(日)

スリーエム ジャパン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長:スティーブン・ヴァンダー・ロウ)では、コマンド(TM)ブランドにおいて、3月1日(木)~5月6日(日)、「真『壁』もおどろくプレゼントキャンペーン」を開催します。

Wキャンペーン

コマンド(TM)ブランドは、強く接着できるのに糊残りなくきれいにはがせる両面粘着テープ(タブ)と、タブで取りつけるフックを販売しています。ねじや釘を使うことなく壁を傷つけずに取りつけられるので、必要な場所に必要な収納を追加したり、ポスターや写真などで部屋を飾ったりと、家じゅうを快適に変身させることができる、おどろきのお役立ちツールです。

昨年に引き続きキャンペーンキャラクターに、スイーツ好きといった意外な一面で主婦層にも人気の高いプロレスラー真壁刀義さんを起用し、コマンド(TM)製品のおどろきのお役立ちポイントを消費者にアピールします。キャンペーンでは、「クイズに答えて当てよう!」「対象製品を買ってあてよう!」の2つのコースを用意し、真壁さんも家族もおどろく、現金5万円、まるごとみかん大福などの景品が当たります。

【キャンペーン概要】

■名称    : 「真『壁』も驚く!プレゼントキャンペーン」

■期間    : 2018年3月1日(木)~5月6日(日)

■コースと賞品: (1)「クイズに答えて当てよう!」コース 現金5万円 10名

(2)「対象商品を買って当てよう!」コース

A賞 一福百果まるごとみかん大福 10名

B賞 3M製品詰め合わせ 20名

■応募方法  : (1)「クイズに答えて当てよう!」コース

ウェブサイトの動画を見てクイズに答えて応募

(2)「対象製品を買って当てよう!」コース

対象製品を含む税込500円以上のレシートを送付、

またはレシートの画像をウェブサイトにアップして応募

キャンペーンサイト: https://c-so.net/3mcm/

キャンペーンに関するお客様からの問合せ先:

TEL:0120-510-186 (電話受付時間 平日 9:00~17:00)

【コマンド(TM)製品とは】

キレイにはがせる両面粘着タブ(テープ)と粘着フックです。強い粘着力でしっかり固定ができ、取り外す際はタブを引き伸ばすことにより、糊残りなくキレイにはがすことができます。サイズや形状など約100種を超える豊富なラインナップで幅広い用途に対応します。

【コマンド(TM)製品 使用事例】

キッチン下の隠す収納に

リビングの見せる収納に

いつも使う道具は手の届くところへ

お部屋のデコレーションにも最適

【3Mについて】

3M(本社:米国ミネソタ州)は、Science(サイエンス)を活かし毎日の暮らしをより豊かにすることを目指しています。売上高は300億ドルで、9万人の社員が世界中のお客様の課題解決にむけて、創造的なソリューションを提供しています。3Mに関する詳しい情報は、http://www.3M.com /@3M/@3MNewsroom (Twitter)をご覧ください。また、3Mジャパングループについては( http://www.mmm.co.jp )をご覧ください。

<製品に関するお客様お問い合わせ先>

スリーエム ジャパン株式会社

TEL:0120-510-186(受付時間 平日 9:00~17:00)

3M、Command、コマンドは、3M社の商標です。

(C) 3M 2018. All Rights Reserved