子ども用スイス製の腕時計『フリック フラック』よりPlay ...

子ども用スイス製の腕時計『フリック フラック』より Play It 全10モデル、Friends & Heroes 全4モデルを 3月8日(木)販売開始

スウォッチ グループ ジャパン株式会社スウォッチ事業本部(本社:東京都中央区)は2018年3月8日(木)に、Flik Flak モデル「Play It (プレイ・イット)」(全10モデル)と「Friends & Heroes (フレンズ&ヒーローズ)」(全4モデル)をスウォッチ ストア、スウォッチ公式オンラインストア、そして全国のフリック フラック取扱店にて販売を開始いたします。

Play It

「Play It」コレクションは、子供たちが大好きなアクティブスポーツをモチーフにしたデザインです。スポーツに欠かせないキュートなスニーカー、バスケットボールやサッカーボールなどFlik Flakらしいユニークなデザインをウォッチに取り入れました。

Flik Flakウォッチを身に着けて、お友達とスポーツを楽しんでください。

「Friends & Heroes」コレクションは、人気キャラクターの「アナと雪の女王」、「塔の上のラプンツェル」、「スパイダーマン」、そして「ダース・ベイダー」をウォッチに取り入れました。ダイアルにはクリスタルストーンをあしらった可愛いモデルや、落ち着いたカラーがクールなベゼルつきモデルなど、身に着ければお出かけが楽しくなるようなデザインです。

Flik Flakは、子供たちが楽しく時間を勉強でき、そして自分らしいスタイルを表現するための子供用スイスメイドウォッチのブランドです。お子様が問題なく装着できるスイスメイドの高精度と安全性を兼ね備えたウォッチです。軽快で活発な子供たちの動きにもぴったりな頑丈で安全な素材を採用し、正確に時を刻む頼れるウォッチを取りそろえております。

<Play It Collection> 10モデル (※一部抜粋)

FLIPTRICK(フリップトリック/ZFPSP025)

5,130円(税込)

DRIBBLE(ドリブル/ZFPSP026)