【東北地区限定】大人気「酪王」コラボ商品 第3弾!「酪王牛乳...

【東北地区限定】 大人気「酪王」コラボ商品 第3弾! 「酪王牛乳パンケーキ」新発売

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、福島県の“酪王ブランド”の牛乳を使用したオリジナル菓子パン「酪王牛乳パンケーキ(税込:138円)」を、2018年3月6日(火)より、東北地区のミニストップ(2018年1月末現在:254店)にて発売します。

2017年1月に発売した、第1弾「酪王カフェオレパンケーキ」は、福島県のお客さまを中心に高い支持をいただき、現在でも根強い人気を誇るヒット商品となっています。6月には、第2弾「酪王いちごオレパンケーキ」を発売しました。

第3弾となる今回は、長年にわたり福島県を中心に親しまれている“酪王牛乳”を使用した「酪王牛乳パンケーキ」を発売します。

≪商品情報≫

■商品名 : 酪王牛乳パンケーキ

■価  格 : 138円(税込)

■発売日 : 2018年3月6日(火)

■発売地区 : 東北(青森県・宮城県・岩手県・福島県)

■商品特長 :

ホイップクリームと福島県で長年愛されている「酪王牛乳」を使用したミルククリームをもちもちとした白生地でサンドしました。ミルクの風味とほどよい甘さが楽しめるパンケーキです。

<ご参考> 発売中商品

■商品名: 酪王カフェオレパンケーキ

■価  格: 128円(税込)

■発売地区: 東北(青森県・岩手県・宮城県・福島県)

■商品特長:

ふんわりもっちりした食感で人気のパンケーキに、福島県で長年愛されている

「酪王カフェオレ」を使用したホイップクリームをサンドしました。すっきりとした

甘さで飽きのこない味わいです。

カテゴリ:
ジャンル: