阪神甲子園球場の1塁側グッズショップが3月6日(火)からリニ...

阪神甲子園球場の1塁側グッズショップが 3月6日(火)からリニューアルオープン! ~グッズショップ「ポイントカード」キャンペーンを実施するほか、 「鶴橋風月」も新規オープンします~

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:秦雅夫)が運営する阪神甲子園球場では、3月6日(火)の対横浜DeNA戦から、甲子園球場外周1塁側の「タイガースショップ」を、阪神タイガース全選手の「応援プリントフェイスタオル」が揃う唯一の店舗としてリニューアルオープンします。

また、同日から甲子園球場の各グッズショップで、スタンプを四つ(2,000円(税込み)ごとに一つ)貯めるとオリジナルグッズがもらえる「ポイントカード」キャンペーンを実施するほか、甲子園球場内の飲食店には、お好み焼きで有名な「鶴橋風月」が新たに加わり、3月6日(火)から一部プレオープンします。

1 阪神甲子園球場外周1塁側「タイガースショップ」のリニューアル

3月6日(火)対横浜DeNA戦から、甲子園球場外周1塁側タイガースショップの内装を刷新し、阪神タイガース全選手の「応援プリントフェイスタオル」が揃う店舗としてリニューアルオープンします。このほかにも、人気の帽子類など、応援グッズを中心に、豊富なラインナップで営業します。

なお、本リニューアルを記念したキャンペーンとして、4月10日(火)の対広島戦から4月22日(日)の対巨人戦までの期間中、甲子園球場全グッズショップ(一部除く。)で、「応援プリントフェイスタオル」を2枚以上ご購入の方に、もれなく「タイガースオリジナルマイクロファイバータオル」をプレゼントします。※ 阪神甲子園駅前の「タイガースチームショップアルプス」は、キャンペーン対象外です。

■ショップ情報

阪神甲子園球場外周1塁側「タイガースショップ」

・住所:〒663-8152 兵庫県西宮市甲子園町1-82

・TEL:0798-49-8177

・営業時間:阪神甲子園球場で開催されるプロ野球公式戦のみ

(開門~試合終了1時間後)

2 甲子園球場の各グッズショップ限定「ポイントカード」キャンペーン実施

甲子園球場の各グッズショップでは、3月6日(火)の対横浜DeNA戦から、スタンプを四つ貯めるとオリジナルグッズがもらえる「ポイントカード」キャンペーンを実施します。

(1)配布・対象期間

3月6日(火)対横浜DeNA戦から2018年レギュラーシーズン終了まで(ポストシーズン除く。)。

※ 甲子園歴史館横「スタジアムショップ」は、ポイントカードの対象です

(プロ野球   開催日以外も営業します。営業時間:10:00~18:00。定休日:月曜日(甲子園歴史館開館日は営業))。

※ 阪神甲子園駅前「タイガースチームショップアルプス」は、ポイント対象外です。※ 高校野球期間中は、高校野球グッズショップとなりますのでポイント対象外です。※ 詳細は、阪神甲子園球場公式サイト

(http://www.hanshin.co.jp/koshien/shop/pointcard2018

又は店頭・球場内のポスターでご確認ください。

(2)利用方法

【1】 球場グッズショップで2,000円(税込み)ごとにスタンプを一つ押印。

【2】 スタンプが四つ貯まれば「シークレットタイガースオリジナル選手ミニ色紙」          (全10種類)をもれなくプレゼント!(選手はお選びいただけません。)

3 甲子園球場内に、お好み焼きの「鶴橋風月」新規出店

2018年シーズンから、内野中央3階、外野レフト1階16号通路、球場外周ミズノスクエアの3か所に、お好み焼きの「鶴橋風月」が新規出店します。公式戦開幕に先駆けて、3月6日(火)対横浜DeNA戦から、内野中央3階店をプレオープンします。本場大阪の味を、是非、甲子園球場でお楽しみください。

(1)店舗概要

4 商品価格改定のお知らせとお願い

この度、阪神甲子園球場内で販売させていただいているアルコール飲料に関しまして、メーカーの商品価格改定等を鑑み、価格の見直しを実施させていただきます。

今後も、お客さまにご満足いただけるサービスの提供に取り組んでいく所存でございますので、何とぞ変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。なお、主な商品の価格改定は次のとおりです。

【主な商品の価格改定】

■鮮度直送生ビール(アサヒスーパードライ・キリン一番搾り)

現行価格(税込み)650円→改定後価格(税込み)700円

■カクテルチューハイ

現行価格(税込み)500円→改定後価格(税込み)550円

■ブラックニッカハイボール

現行価格(税込み)500円→改定後価格(税込み)550円

※これらのほか、基本的に、ビール、チューハイ、ハイボールの価格を一律50円値上げさせていただきます。

※本資料掲載の写真は全てイメージです。内容は予告なく変更する場合があります。

阪神甲子園球場 http://www.hanshin.co.jp/koshien/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5770.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス

大阪市北区芝田1-16-1