横浜「美女と野獣カフェ」にイースターメニューが登場 春感じる...

横浜「美女と野獣カフェ」にイースターメニューが登場  春感じるフォトジェニックな限定メニューは3月26日から

~ 美女と野獣のイースターディナーコースなどを提供 ~

横浜中華街にあるフランス童話「美女と野獣」をモチーフとしたカフェ&レストランBeauty & the Beastは、3月26日~5月31日までの期間限定でイースターメニューを提供します。

期間中はイースター期間でしか食べられない「美女と野獣のイースターディナーコース」や、春をイメージした可愛いデザートなど、SNS映えするフォトジェニックな料理が数多く食べられます。

ベルのフラワー・シューポップ

【限定メニューの詳細】

・ベルのフラワー・シューポップ 1,200円

春バージョンのシューポップが新登場。カラフルなフルーツと春のお花がふんだんに飾られており、彩がカワイイこの春一番のおすすめメニューです。

・フラワーガーデンのフルーツ杏仁 980円

・イースターバニーのバニラプディング 980円

昨年大人気だったウサギのバニラプリンが復活、なめらか自家製プリンに冷たいバニラアイスをトッピング花。かんむりをかぶった可愛いイースターバニーはSNSに最適です。

・桜スムージー 1,000円

桜のシャーベットにホイップクリームとラズベリーのソースで仕上げた春を感じさせる甘すぎずさっぱり飲めるドリンクです。

・クラムチャウダーのオムライス(サラダ・スープ・ドリンク付) 2,000円

イースター期間限定のオムライスにクラムチャウダーで登場します。あさりの出汁が効いたクリーミーなオムライスは新感覚の美味しさです。

・美女と野獣のイースターディナーコース 5,800円

旬の食材と散りばめられた食用花を多用し各所に春を感じさせるコース内容となっています。アミューズにはキャロットラぺ、色付けされたイースターエッグが前菜を彩り、メインのチキンレッグにはカシスと赤ワインのソースが使用されており見た目も鮮やかなコースになっています。

<コース内容>

食前酒/アミューズ3種/前菜/スープ/メイン/パン/デザート/コーヒー

営業時間:<平日>ランチ  12:00~16:30

ディナー 17:00~21:00