~観光特急「青の交響曲(シンフォニー)」春季オリジナルケーキ~ 春を感じさせるピスタチオとホワイトチョコの 「プランタン」を発売します

近鉄では、2018年3月12日(月)から、南大阪線・吉野線で運行している観光特急「青の交響曲(シンフォニー)」にて車内限定商品の春季オリジナルケーキ「プランタン」を発売します。

オリジナルケーキは季節ごとにケーキの内容を変更し、毎回、大変ご好評をいただいております。今回の春季オリジナルケーキ「プランタン」は、春をイメージした色彩と味わいを、コクのあるピスタチオとホワイトチョコレートの優しく甘い香りで表現し、上品で甘酸っぱい赤果実をアクセントに仕上げています。内側にはイチゴやブルーベリーなどのジュレを挟み、底面はピスタチオのローストとクレープ生地で、口に入れた瞬間、さまざまな食感をお楽しみいただけます。

ぜひ、この機会に春の行楽シーズンを迎える吉野・洞川・飛鳥方面へ観光特急「青の交響曲(シンフォニー)」にご乗車いただき、上質な車内で春季オリジナルケーキ「プランタン」をお楽しみください。

カテゴリ:
ジャンル: