乃木坂46・秋元真夏1st写真集「真夏の気圧配置」コラボスタ...

乃木坂46・秋元真夏1st写真集 「真夏の気圧配置」コラボスタート!

「神の手」でしか手に入らないアザーカット付フォトフレーム

株式会社ブランジスタゲーム(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村泰宗)が運営する、3Dクレーンゲーム「神の手」は、乃木坂46の秋元真夏さん1st写真集「真夏の気圧配置」とのコラボ企画を開始いたしました。

■ 乃木坂46・秋元真夏さん1st写真集「真夏の気圧配置」×「神の手」

ここでしか手に入らない!アザーカット付きフォトフレームが登場

乃木坂46・秋元真夏さん1st写真集「真夏の気圧配置」とのコラボ企画が、本日からスタートいたしました。「真夏の気圧配置」は、清純派のイメージが強い乃木坂46の中でも「お嫁さんにしたいメンバー1位」との呼び声も高い、秋元真夏さん初のソロ写真集です。当企画の景品は、写真集未収録のアザーカットが付いた「神の手」オリジナルフォトフレームが実現しました。これまで一切公開されていない、景品を獲得した方でなければ見ることができない、貴重な5種類のアザーカットがゲットできます。「神の手」だけで手に入れることができる、大変貴重な秋元真夏さんの1st写真集限定グッズが実現しました。数量限定となっておりますので、お早めにご参加ください!

■ 乃木坂46・秋元真夏さん1st写真集「真夏の気圧配置」

ニューカレドニアで撮影された秋元真夏さん初のソロ写真集「真夏の気圧配置」は、ハネムーンをテーマに撮影され、自身初となるウエディングドレス姿やソロ初となる水着姿もふんだんに披露。秋元真夏さんの太陽のような笑顔はもちろん、さまざまな表情が詰まった、一緒に新婚旅行に行ったかのような気分になれる一冊になっています。

■ 「神の手」アプリのダウンロードはこちらから!

iPhone/iOS向け App Store:https://goo.gl/jYvFq4

Android向けGoogle play:https://goo.gl/aIVZ1x

公式サイト → https://www.kami-no-te.com/

■ 株式会社ブランジスタゲーム 会社概要