味噌や鶏チーズで煮込んだ『餃子フェア』を3/5~実施!餃子専...

味噌や鶏チーズで煮込んだ『餃子フェア』を3/5~実施! 餃子専門店「餃々」が期間限定で新スタイルを提案

株式会社餃子計画(所在地:大阪市淀川区、代表取締役:西 研悟)が、全国に40店舗・海外に3店舗展開する餃子専門店『浪花ひとくち餃子 餃々(チャオチャオ)』は、2018年3月5日(月)~2018年4月15日(日)の期間限定で、「煮込み餃子フェア」を実施いたします。

期間限定おすすめセット

名古屋・山本屋の赤味噌で生姜餃子を煮込んだ新提案餃子「味噌煮込み餃子」580円、鶏チーズ餃子を使用した洋風煮込み餃子「鶏チーズ煮込みチャウダー」580円、味の濃い煮込み餃子にぴったりなドリンクとして「フローズンライムサワー」480円、「フローズン侍ロック」430円、「おかわりサワー」190円を用意しております。

▽煮込み餃子フェアURL

▽餃子専門店『浪花ひとくち餃子 餃々(チャオチャオ)』詳細URL

【煮込み餃子フェア メニュー】

■味噌煮込み餃子 580円 Miso stew gyoza

味噌煮込み好きにおすすめ。名古屋にて大正14年創業・山本屋の伝統の赤味噌を使用。

■鶏チーズ煮込みチャウダー 580円 Chicken cheese gyoza clam chowder

人気の鶏チーズ餃子を使用してチャウダーにしました。

■フローズンライムサワー 480円 Frozen lime sour ※Sour is Vodka and Soda

味の濃い煮込み餃子にぴったりな柑橘系サワー。凍ったライムを氷のかわりにたっぷり使用。

■フローズン侍ロック 430円 Frozen lime and sake

日本酒+フローズンライムの最強タッグ。飲みやすいけど、飲みすぎ注意です!!

■おかわりサワー 190円 Additional sour

サワーが足りなくなったら、追加でどうぞ。ライムサワーをお得に楽しめます。

■おすすめセット 1,500円

・チャオチャオ餃子【2枚】

・味噌煮込み餃子または鶏チーズ煮込みチャウダー

・選べる小鉢1品

(自家製きゅうりのピリ辛漬け・もやしナムル・塩麹キャベツ・

酢もつ柚子胡椒ポン酢より1品お選びください)

・生ビール【1杯】

・Chao chao gyoza[16pieces]

・Miso stew gyoza or chicken cheese gyoza clam chowder

・Please choose an a-la-carte dish Cucumber pickles or bean sprout salad or

cabbage with salty sauce or Vinegar giblets with citrus soy sauce

・One draft beer

※表示価格は税込となっております。

会社名   : 株式会社餃子計画

所在地   : 大阪市淀川区宮原2丁目14番14号 新大阪グランドビル4階

代表取締役 : 西 研悟

ホームページ: http://www.gyozakeikaku.com/index.html