スイスの時計ブランドswatch  2018年Spring-Summer Collection第2弾を 3月8日(木)販売開始予定  ~公式オンラインストアは2月22日(木)より先行販売開始~

スウォッチ グループ ジャパン株式会社スウォッチ事業本部(本社:東京都中央区)は、2018年3月8日(木)より2018年第2弾となる“THE SWATCH VIBE”、“MEDITERRANEAN VIEWS”、“SISTEM51”、“ROLAND GARROS”の4コレクションをスウォッチストアおよび、一部のスウォッチ取り扱い店舗にて販売を開始します。

スウォッチ公式オンラインストアでは、2018年2月22日(木)より“THE SWATCH VIBE”、“MEDITERRANEAN VIEWS”、“SISTEM51”のみ先行販売予定です。

SS2018 第2弾

“THE SWATCH VIBE”コレクションは、ネオンカラーを取り入れた鮮やかなカラーリングとスウォッチらしいポップで存在感のあるデザインが特徴で、時計を身に着けているだけで、エネルギッシュさとスポーティーな雰囲気が伝わります。全16モデル展開です。

“MEDITERRANEAN VIEWS”コレクションは、マリンブルーが美しい地中海やいきいきと泳ぐ可愛らしい魚をモチーフにしたデザインが特徴です。また、ヴィヴィッドなトロピカルカラーを取り入れ、涼しさをプラスし夏気分を盛り上げます。全17モデル展開です。

“SISTEM51”コレクションは、シルバーで統一されたシンプルで存在感のあるデザインから流行に左右されない品のある落ち着いたカラーリングが魅力のモデルまで幅広く取り揃えており、オンオフ問わず、幅広いシーンでお使いいただけます。

SISTEM51は全2モデル、SISTEM51 IRONYは全6モデル展開です。

全仏オープンテニスを記念し、2本のローラン・ギャロスモデルを発売いたします。

BELLE DE SETは、ホワイトとオレンジのカラーコンビネーションが華やかでクリーンな印象のモデルです。MATCH POINTは、ブルーとオレンジのカラーコンビネーションが爽やかでスポーティーな印象のモデルなので、アウトドアのお供にぴったりです。

すべてのウォッチはスウォッチのスピリットである「LIFESTYLE」、「ART」、「ACTIVE SPORTS」に基づいてデザインされ、お客様ひとりひとりのライフスタイルそのものと深く結びつくよう願いが込められています。また、世界中のアーティストやスポーツ選手とのコラボレーションウォッチ、スウォッチのファンクラブであるSwatch Clubリミテッドウォッチなど、お客様にとって大切な存在であり、かけがえのない存在のウォッチを提供しつづけていきます。

<THE SWATCH VIBE> (ザ・スウォッチ・バイブ)一部抜粋

BOULE A FACETTE(ブール・ア・ファセット)

GB305/¥7,560

MAX L'ABEILLE(マックス・ラベイル)