大人気YouTuber「東海オンエア」×モーリーファンタジー  東海オンエア初のプライズゲーム用景品3月2日(金)展開開始

株式会社イオンファンタジー(以下、当社)は、チャンネル登録者数270万人を突破し、大人気の6人組YouTuber「東海オンエア」の初となるプライズゲーム用景品を3月2日(金)より当社が運営する全国のアミューズメント施設「モーリーファンタジー」「PALO」で展開いたします。

限定景品の登場を記念して、東海オンエア公式チャンネルにてコラボ動画を公開。また、モーリーファンタジー公式Twitterではプレゼントキャンペーンを開催します。

東海オンエアぬいぐるみ(全6種)

■景品概要

展開期間:2018年3月2日(金)~無くなり次第終了

店舗  :モーリーファンタジー・PALO

景品  :東海オンエアぬいぐるみ(全6種)

■Twitterキャンペーン概要

モーリーファンタジー公式Twitterの指定ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で5名さまに「東海オンエアぬいぐるみジャケットver.」をプレゼントいたします。詳細は公式Twitterをご確認ください。

応募期間:2018年2月20日(火)~2018年2月28日(水)

モーリーファンタジー公式Twitter: https://twitter.com/mollyfantasy_of

■東海オンエア

愛知県岡崎市を拠点に活動する6人組YouTubeクリエイターの東海オンエア。メンバーはてつや、しばゆー、りょう、としみつ、ゆめまる、虫眼鏡からなる。個性溢れるネタ動画を中心に様々なジャンルの動画を投稿し、人気を集めている。今後の活動にも注目を!

東海オンエア公式チャンネル: https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir

※画像はイメージです。

※一部、本景品の取り扱いが無い店舗がございます。

※展開日や展開店舗は予告無く変更させていただくことがございます。

※景品は数に限りがございます。在庫数等、詳しくはお近くの店舗へお問い合わせください。