自身のSNS動画再生数1億回突破!『ディセンダント2』日本ス...

自身のSNS動画再生数1億回突破! 『ディセンダント2』日本スペシャルサポーター Miracle Vell Magicが歌う 「悪の力を呼び覚ませ」の新作動画を公開

全世界のティーンやキッズを熱狂させた、ディズニー・チャンネル・オリジナル・ムービー『ディセンダント』の続編、『ディセンダント2』の日本スペシャルサポーターに就任したMiracle Vell Magicが手掛ける新作動画を公開いたしました。

Miracle Vell Magic

ディセンダント2「悪の力を呼び覚ませ」アカペラMV

“次世代のエンターテイナー”として、独自の世界観で展開するクリエイティヴやオリジナリティ溢れるメイク・ファッション動画が女子中高生から支持され、世界からも注目を集めている彼女。

今回の動画は自身が『ディセンダント2』スペシャルサポーターとして日本語カバーした「悪の力を呼び覚ませ(日本語バージョン)」をそれぞれのキャラクターになりきってアカペラで披露しています。

そんなMiracle Vell Magicは、現在、Billboard JAPANとSPACE SHOWER TVが立ち上げた【ヒットを生み出す新プロジェクト】「NOW PLAYING JAPAN」の新人アーティスト企画「STARTERS MATCH」に参加中。今後音楽シーンでの活躍が期待されるアーティストにノミネートされています。

なお、明日2月2日(金)には、約10ヶ月振りとなる新曲「G-I-R-L」を配信限定リリース。「女の子って楽しい!女の子って最高!」と思わず言いたくなるような、無邪気さ、ガールパワーを詰め込んだポップソングになっています。

■Miracle Vell Magic(ミラクル ベル マジック)

SNSの動画再生回数が1億回を突破!「レット・イット・ゴー」を歌うYouTube動画は驚異の4,000万再生超えを記録し話題を集め、満を持してディズニー・チャンネル・オリジナル・ムービー『ディセンダント2』の日本スペシャルサポーターに就任。脚本・歌・演技・編集まで、全てを自身でプロデュースし、オールセルフプロデュースのスタイルブックの発売も決定。女子中高生の高い支持を集める新世代のガールズアイコン。

Website : http://www.miraclevellmagic.com

Twitter : https://twitter.com/velltube

Instagram: https://www.instagram.com/miraclevellmagic/

プレスリリース動画