専任スタッフによる きめ細やかなサービスを目指して「阪神航空...

専任スタッフによる きめ細やかなサービスを目指して 「阪神航空トラベルサロン」は 3月1日(木)  “ディアモール大阪”に移転オープン

阪急交通社(大阪市北区梅田 代表取締役社長 松田誠司)は、阪神百貨店梅田本店地下1階の「阪神航空トラベルサロン」を、入居ビルの建替え工事のため、“ディアモール大阪”に移転し、3月1日(木)オープンします。

新店舗は、まるで南仏の洒落たオーベルジュにいるような明るい雰囲気のインテリアに囲まれており、阪神百貨店梅田本店東側に隣接する利便性の高い立地を活かし、買い物のついでに立ち寄って、気軽に旅行相談をできるアットホームな雰囲気が特長の店舗です。

昨今、インターネット予約が増える傾向にあるなかで、ネット予約に不安をお持ちの方や、記念旅行、こだわりの旅など、旅のプロのアドバイスを参考にしたいお客様の要望もあります。同サロンでは、各お客様に専任のスタッフが担当し、これからもきめ細やかなサービスの提供を充実してまいります。

【新店舗 概要】

名称:(株)阪急交通社 阪神航空トラベルサロン

所在地:〒530-0001 大阪市北区梅田1丁目 大阪ダイヤモンド地下街3号(ディアモール大阪)

電話番号:06-6347-6202(変更無し)

FAX番号:06-6347-6210(変更無し)

営業時間:10:00~19:00

阪急交通社: https://www.hankyu-travel.com/shiten/open/

※現店舗の営業は2月26日(月)19時まで、2月27日(火)28日(水)は臨時休業です。

【移転記念来店特典】

新店舗来店され、LINE@の登録の方全員に、「ニナス マリー・アントワネットティーリーフティーバッグ」をプレゼントします。商品がなくなり次第、来店特典は終了します。

日頃は阪神航空トラベルサロンに、ひとかたならぬご愛顧をいただき誠にありがとうございます。

3月1日、長年慣れ親しんできた現サロンから新しいサロンへ移転します。

今日まで長きにわたり受け継いできた「すべてはお客様のために」の精神はそのままに、

スタッフ一同一致団結し皆様の信頼にお応えできるよう、より一層努力してまいります。

より広くなった明るい店内で、専任担当者とゆったりと旅のご相談を承ります。

今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

阪急交通社 阪神航空トラベルサロン営業所長

川部 清美

阪急交通社 旅行サイト https://www.hankyu-travel.com/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5678.pdf