自分へのご褒美にもおすすめ!バレンタインはミニストップのスイ...

自分へのご褒美にもおすすめ! バレンタインはミニストップのスイーツで! 1/30(火)より順次発売開始

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本明裕、以下

「ミニストップ」)は、バレンタインデーに向けたスイーツ系商品を2018年1月30日(火)より、国内のミニストップ(2017年12月末現在:2,251店)にて発売します。

近年のバレンタインデーは、恋人や友人へのプレゼントだけでなく、「自己消費」の需要が高まっています。

今回ミニストップでは、見た目や食感などにこだわり、もらって嬉しいスイーツだけでなく、自分へのご褒美としても嬉しいスイーツやチルドカップ飲料を発売します。「赤」と「黒」の2種類のケーキが楽しめる、見た目や食感にこだわった

「赤のバレンタインケーキ」・「黒のバレンタインケーキ」や、見た目のトッピングなどにこだわった「バレンタインエクレア」、ミルクティーとチョコレートのコク深さにこだわった「ショコラ ティーラテ」を揃え、バレンタインデーを盛り上げます。

■商品名: 赤のバレンタインケーキ

■価 格:  280円(税込)

■発売日: 関東・東海・近畿・四国・九州・・・2018年1月30日(火)

東北・・・・・・・・・・・・・・・2018年1月31日(水)

■商品名: 黒のバレンタインケーキ

■価 格:  280円(税込)

■商品名: バレンタインエクレア

■価 格:   220円(税込)

■商品特長:

バレンタイン向けのベルギーチョコレートを使用したチョコエクレアです。

【2018年2月14日(水)までの期間限定】

■商品名: MINISTOP CAFE ショコラ ティーラテ

~生チョコレート使用~

■価 格: 198円(税込)

■発売日: 2018年2月6日(火)

■商品特長:

香り高いダージリン紅茶を使用したロイヤルミルクティーに生チョコレートの

コクを加えました。

チョコレートの風味・コクが広がり、後口に紅茶を感じる味わい深いミルクティー

です。

[容量:220ml] 【数量限定】