福岡 ヤフオク!ドームにピザーラ出店プロ野球球場への出店は5...

福岡 ヤフオク!ドームにピザーラ出店 プロ野球球場への出店は5店舗目! 球場限定メニューもあります!

2018年3月3日OPEN

カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎)が運営する、宅配ピザ「PIZZA-LA」のイートインタイプ店舗PIZZA-LA EXPRESSは、2018年3月3日(土)に福岡 ヤフオク!ドーム内に出店いたします。

*株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは、株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)のグループ会社です

さぁピザを片手に野球観戦を盛り上げよう!!

今年球団創設80周年を迎える、福岡ソフトバンクホークス株式会社の本拠地、福岡 ヤフオク!ドーム内でピザーラのピザがお楽しみ頂けるようになります!

福岡 ヤフオク!ドーム内のスーパーボックス98室にもピザーラの商品をお届けいたします。また、コンコース内で2か所にワゴン出店。どなたでもピザーラのピースピザやサイドメニューなどがお楽しみ頂けるようになります!!

※ピースピザは16インチのピザを1/8カットにしたサイズです。

福岡 ヤフオク!ドーム限定メニュー続々!!

※商品名称は変更になる場合があります。

◆店舗名称:  ピザーラエクスプレス ヤフオクドームSB店(仮称)

◆所在地:   福岡 ヤフオク!ドーム内

◆オープン日:2018年3月3日

◆営業時間:  プロ野球開催時間に順ずる

他4球場でも、各球場のピザーラ限定メニューがございます。ピザーラはこれからもプロ野球を応援して参ります。