本国・イタリアで完売のセレーナワイン スプマンテ 100周年...

本国・イタリアで完売のセレーナワイン スプマンテ  100周年記念限定ボトルを国内1,000本限定入荷! 「セレニッシマ」1月25日発売

株式会社La Divina Kay(代表:江沢 恵、所在地:東京都港区)は、セレーナワインがその100年の伝統を記念し発表したスペシャルボトルのスプマンテ・グラン・キュヴェ・エキストラドライ「セレニッシマ」を、1,000本限定で2018年1月25日より販売します。

この限定品には、1390年に遡る、セレーナファミリーとヴェネチアの地との深い絆を象徴するデザインが施されています。ヴェネチアの建造物のイメージを彷彿させる、装飾的な高い柱を背景に、翼のあるライオンという、威厳と権威の紋章が描かれています。

特別に選ばれたブドウから造られた、特徴ある新鮮な香りとフルーティーな味わいのスパークリングワインは、グラン・キュヴェのエレガントで心地よいアロマとともに、まるで魔法の世界へと誘いこまれてしまいそうに複雑で華やかな味わいです。

高貴な優雅さを身にまとったスプマンテ・グラン・キュヴェ・エキストラドライが、お食事前のひとときに心地よい幸せをお届けします。

商品名  :スプマンテ・グラン・キュヴェ・エキストラドライ

「セレニッシマ」

現産地  :ヴェローナ州(イタリア)

内容量  :750ml

価格   :2,900円(税別)

国内発売日:2018年1月25日

商品のご注文に関するお問い合わせ先: info@ladivina.jp

【株式会社La Divina Kayについて】

“パッション”、“夢”と“ロマン”。“愛”にあふれ、心を込めて丁寧に造られた偉大なワインと食を楽しみませんか。「食」にはすべての人を幸せにする力があります。自然の素材が持つ特徴ある美味しさと生命力。ヘルシーで、楽しい食とワインで皆が笑顔になれるハッピーライフに貢献したいという思いで設立いたしました。

会社名 : 株式会社La Divina Kay

代表者 : 江沢 恵

所在地 : 東京都港区

事業内容: 「Wine,Food,Travel」をコンセプトに、自然派イタリアワインとその楽しみ方を伝えるワイン事業、海外・国内から厳選したBIO食品をお届けするフード事業、上質なワインを造り続ける生産者の夢とロマン、豊かなライフスタイルに触れるプライベートのワイナリーツアーを提案するトラベル事業を展開。