絵本の中から飛び出した!?日本初!!商業施設をウォーリーファ...

絵本の中から飛び出した!? 日本初!!商業施設をウォーリーファンが埋め尽くす! 「ウォーリーラン2018 in 三井アウトレットパーク 滋賀竜王」開催決定!!

「ウォーリーをさがせ!」の世界観を体験できるファンランイベント「ウォーリーラン」を、2018年3月4日(日)に三井アウトレットパーク 滋賀竜王にて開催いたします。スポーツワンサイトにて、1月17日(水)から2月4日(日)まで早割りエントリー、2月5日(月)から2月25日(日)まで通常エントリーを受付いたします。

ウォーリーランイメージ1

ウォーリーランは、本イベントの参加賞となる赤白ボーダーの長袖Tシャツ、帽子、メガネの3点セットに身を包んだ約2,000名の参加者が、フォトスポットで写真撮影を楽しみながら、コース上の各所に隠れたウォーリーの落とし物を探す、まさに「ウォーリーをさがせ!」の世界観を体験できるイベントとなっております。

ウォーリーファンだらけの写真をフォトブックにできるサービス(有料)も展開し、イベント終了後もフォトブックの中でのウォーリー姿の自分を探す楽しみも味わえます。

2016年に、東京・大阪・愛知で開催し、約12,000人を動員いたしました。日本テレビ「PON!」やフジテレビ「めざましテレビ」などのニュース番組や、多くのバラエティ番組でも取り上げられました。2017年には新潟・東京・宮城で開催し、東京大会では、日本テレビ「大人のワイドショー2」にも取り上げられた大好評の「ウォーリーラン」にどうぞご期待ください。

【公式SNS】

Facebook : https://www.facebook.com/wallyrun/

Twitter : https://twitter.com/wallyrun_jp

Instagram: https://www.instagram.com/wallyrun_official/

【大会概要】

大会名    :ウォーリーラン2018 in 三井アウトレットパーク 滋賀竜王

開催日    :2018年3月4日(日)

開催場所   :三井アウトレットパーク 滋賀竜王

〒520-2551 滋賀県蒲生郡竜王町大字薬師字砂山1178-694

エントリー期間(予定):【早割】1月17日(水)から2月4日(日)まで

【通常】2月5日(月)から2月25日(日)まで

参加賞    :ウォーリー衣装一式(長袖Tシャツ、帽子、メガネ)

参加資格   :3歳以上

※2歳以下参加費無料(参加賞のお渡しはございません。)

※中学生以下は保護者との同伴必須

※高校生は保護者の参加承諾必須

お申し込みURL:ウォーリーラン公式ウェブサイト

○ウェブサイト

募集数    :2,000名

主催     :株式会社デイリースポーツ案内広告社

企画・協力  :三井アウトレットパーク 滋賀竜王

株式会社スポーツワン

株式会社レッグス

<参加費用>

〇早割りエントリー

中学生以上                        :6,800円

小学生                          :3,800円

未就学児(3歳以上)                    :2,800円

中学生以上+オリジナルフォトブック1冊作成チケット    :7,600円

小学生+オリジナルフォトブック1冊作成チケット      :4,600円

未就学児(3歳以上) +オリジナルフォトブック1冊作成チケット:3,600円

<通常エントリー>

中学生以上                        :7,500円

小学生                          :4,500円

未就学児(3歳以上)                    :3,500円

中学生以上+オリジナルフォトブック1冊作成チケット    :8,300円

小学生+オリジナルフォトブック1冊作成チケット      :5,300円

未就学児(3歳以上) +オリジナルフォトブック1冊作成チケット:4,300円

※参加費用には参加賞と「三井アウトレットパーク 滋賀竜王」で使用できる「スペシャルクーポン」が含まれます。

※早割り料金が設定されている場合、早割り料金のエントリー最終期日(2月4日(日))が入金期日となります。

株式会社スポーツワン

TEL   :0570-00-2107(お問い合わせ専用)

受付時間:平日10:00-18:00

(C) DreamWorks Distribution Limited. All rights reserved.

プレスリリース動画