旬到来!2018年最初のバイキングは“旬の牡蠣尽くし”人気メ...

旬到来!2018年最初のバイキングは“旬の牡蠣尽くし” 人気メニュー25品バイキング!

1/18~1/31 ゼネラル・オイスターグループ21店舗で開催

日本最大級※1のオイスターバーチェーンである株式会社ゼネラル・オイスター(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:吉田秀則、以下「ゼネラル・オイスター」)は、2018年1月18日(木)~1月31日(水)の14日間、21店舗限定で「旬の牡蠣尽くし 人気メニュー25品バイキング」を開催いたします。※1:富士経済「外食産業マーケティング便覧2015」より

 

【2018年第1弾!旬の牡蠣尽くしのバイキング】

おすすめ牡蠣料理22品と定番の生牡蠣やサラダ、デザートもついた人気のテーブルオーダーバイキング。2018年最初の開催です。テーブルでオーダー式のバイキングですので、席を立ってお料理を取りに行く必要がなく、お席に座ったままゆったりとお食事をお楽しみいただけます。各店舗1日15名様限定での開催となります。


■開催日時:1月18日(木)~1月31日(水)の14日間限定 17:00~

■内容:“旬の牡蠣尽くし”テーブルオーダーバイキング 

■価格:4,980円(税別)/120分制(90分ラストオーダー)

※2日前までの電話予約制/小学生半額、幼稚園児以下無料 

※プラス1,500円(税別)で飲み放題もお付けできます/120分制(90分ラストオーダー)

■食べ放題メニュー

1)生牡蠣(真牡蠣)/2)大粒カキフライ/3)牡蠣の素焼き/4)牡蠣のバターソテー/5)牡蠣の白ワイン蒸し/6)牡蠣のあぶり焼き イクラのせ/7)牡蠣のオリーブオイルマリネ/8)オイスターカクテル「ローストビーフ」/9)オイスターカクテル「トマトジュレとモッツアレラチーズ」/10)オイスターカクテル「生ハムとバジルソース」/11)焼き牡蠣「香草バター焼き」/12)焼き牡蠣「ウニと牡蠣醤油」/13)焼き牡蠣「アンチョビガーリック」/14)牡蠣とキノコのアヒージョ/15)牡蠣のクリームグラタン/16)オイスター&チップス/17)牡蠣と旬野菜のチャウダースープ/18)牡蠣とベーコンのブルスケッタ/19)牡蠣とサーモンのオーブン焼き/20)牡蠣と牛肉のロースト~ニンニクと生姜の香味ソース/21)牡蠣出汁たっぷりのペペロンチーノ/22)牡蠣とポルチーニのクリームリゾット/23)シーザーサラダ/24)チーズタルト/25)本日のアイス

 

■開催店舗:ゼネラル・オイスターグループ 21店舗限定

<東京都>

ガンボ&オイスターバー 新宿ルミネエスト店

ガンボ&オイスターバー 池袋東口店

ガンボ&オイスターバー 二子玉川ライズ店

オイスターテーブル 銀座コリドー店

オイスターテーブル 上野さくらテラス店

オイスターテーブル 浜松町店

キンカウーカ 小田急新宿店

ウォーターグリルキッチン 紀尾井町テラス店

エミットフィッシュバー GINZASIX

<神奈川県>

ガンボ&オイスターバー ラゾーナ川崎店

シュリンプ&オイスターバー 横浜モアーズ店

キンカウーカ 横浜ベイクォーター店

<茨城県>

ガンボ&オイスターバー 水戸京成店

<愛知県>

オイスタールーム 名古屋ラシック店

<大阪府>

ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店

ガンボ&オイスターバー なんばパークス店

ウメダステーションオイスターバー 阪急グランドビル店

<兵庫県>

ガンボ&オイスターバー ミント神戸店

<福岡県>

ハカタステーションオイスターバー アミュプラザ博多店

フィッシュ&オイスターバー 福岡キャナルグランドプラザ店

ウォーターグリルキッチン キッテ博多店  


【ゼネラル・オイスターについて】

株式会社ゼネラル・オイスターは2000年に株式会社ヒューマンウェブとして創業し、2015年3月19日東証マザーズ市場へ上場しました。2016年4月1日より、現社名へ商号変更し持株会社体制へ移行しました。

社名 :株式会社ゼネラル・オイスター

代表者 :代表取締役CEO 吉田秀則

所在地 :東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階

設立 :2000年4月3日

URL :http://www.oysterbar.co.jp/



プレスリリース添付資料

カテゴリ:
キャンペーン
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

  • 会社情報