miwakura初のiPhoneケース!硬すぎず・やわらかすぎない フィット感のプロテクトケース『メテオ』新発売

~流星のかけらをひとすじ。~

内田商事株式会社(所在地:兵庫県神戸市、代表取締役:内田 昌弘)は、関連会社の有限会社美和蔵(所在地:兵庫県神戸市、代表取締役:内田 昌弘)が製品開発したmiwakuraシリーズ初となるiPhoneケース「iPhoneプロテクトケース『METEOR(メテオ)』」を発売いたしました。

本商品は、当社が運営しているフラッシュメモリー専門店「風見鶏」(通販)、または神戸元町店(リアルショップ)にて取扱い中です。

METEOR各種

<iPhoneプロテクトケース「METEOR」とは>

軽量仕様でiPhoneの重量を大きく増やすことなく保護できます。本体カバーとフレームを分離できるので、着脱も簡単で、フレームをはめ込むとしっかりと装着できます。iPhone独自の広角カメラと望遠カメラにあわせたさりげない開口部。マットブラックのTPU素材に、光沢のあるオリジナルカラーのフレームが、あなただけのiPhoneをクールに演出。硬すぎず、やわらかすぎない2種類の異素材感が織りなすフィット感はあなたのiPhoneをスタイリッシュに引き立てます。

▼iPhone X プロテクトケース『METEOR』背面図・仕様

▼iPhone X プロテクトケース『METEOR』ブラック×シルバー

▼iPhone 8/7 プロテクトケース『METEOR』ブラック×ゴールド

<製品特徴>

・金属的な輝きをもつフレーム部と手に馴染むやわらかいカバー部

・iPhone 8/7 ケースはたった26gと軽量化を実現

・METEOR(流星)をイメージしたフレーム部4色展開でさりげないお洒落感を演出

<iPhone X ケース 製品仕様>

・対応機種:iPhone X

・材質  :[本体]TPU、[フレーム]PC

・サイズ :148.5x76x9.2mm

・重量  :31g

「iPhone X プロテクトケース『METEOR』」 全4色1,080円(税込)

製品ページ: http://www.miwakura.co.jp/products.html

販売ページ: ・ブラック×シルバー

・ブラック×ピンクゴールド

・ブラック×レッド

・ブラック×ブルー

<iPhone 8/7 ケース 製品仕様>

・対応機種:iPhone 8/7

・材質  :[本体]TPU、[フレーム]PC

・サイズ :143.5×72.2×9.3mm

・重量  :26g

『iPhone 8/7 プロテクトケース「METEOR」』 全4色949円(税込)

販売ページ: ・ブラック×シルバー

・ブラック×ゴールド

・ブラック×レッド

・ブラック×ブルー

■内田商事株式会社について (URL: http://www.uchida-sj.co.jp/ )

内田商事株式会社は、機械工具・物流機器をはじめ家電・OA機器の販売まで手掛ける総合商社として、企業良心に基づいた営業活動を行っております。顧客の ニーズに速やかにお応えし、顧客との共存繁栄を目的とし、明日を見つめる企業として邁進しております。働く喜びと心豊かな楽しい人生を満喫してゆける企業を社員と共に目指し、皆様の信頼に 値する企業になるよう、全精力を傾けて参ります。

<主要販売先>

三菱電機株式会社/三菱重工業株式会社/川崎重工業株式会社/株式会社東急ハンズ/株式会社エディオン

TEL:078-579-8836

FAX:078-579-8876

ロゴ: https://www.atpress.ne.jp/releases/147185/img_147185_8.jpg

■「フラッシュメモリー専門店『風見鶏』」について (URL: http://www.flashmemory.jp/ )

内田商事株式会社のEC事業部にあたる『風見鶏』では、SDカードをはじめとしたフラッシュメモリー、カメラ、PC周辺機器、家電、雑貨などを取り扱うインターネットショップ「風見鶏」の運営を行っております。また、フラッシュメモリーの大量購入を希望される法人様には卸販売も行っております。

「風見鶏」の名前は、事務所の拠点地である神戸にちなんでおり、風見鶏のように時代の風向きを読み、変化するニーズに対応していくお店でありたいという意味合いを込めてつけられたものです。

神戸の地より日本全国に良質な商品を送料無料でお届けし、さらにはお客様の心に印象深く残るお店でありたい願いから、商品お届けの封筒や箱、納品書には、風見鶏のキャラクターをあしらっております。

近年ではフラッシュメモリー以外に、ハードディスク、増設メモリ、マザーボードなどPCパーツのラインナップも充実しております。また昨年3月にはリアルショップ「風見鶏 神戸元町店」もオープン。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、商品の品揃え、サービス共に向上を図ります。

“フラッシュメモリーといえば「風見鶏」”

一人でも多くのお客様にそう思っていただけることを願い、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

ロゴ: https://www.atpress.ne.jp/releases/147185/img_147185_6.jpg