イベント宣伝チラシを劇場で配布“チラシ折り込み代行サービス”を 究極の体験型エンタメ『フエルサ ブルータ』で実施中!  - ターゲット層の分析や東京近郊で開催の各種公演に対応 -

有限会社ネビュラエクストラサポート(所在地:東京都江東区、代表取締役社長:緑川 憲仁、以下 Next)では、東京で上演中の体験型エンターテインメント『Panasonic presents WA !! - Wonder Japan Experience フエルサ ブルータ』(以下 フエルサ ブルータWA!!)にて、来場されるお客様一人ひとりに手渡しするチラシ束を作成しています。それに伴い、舞台公演、イベント、コンサートなどの、お客様に向けた宣伝チラシを募集しています。

フエルサ ブルータ メインビジュアル

舞台公演やイベントの宣伝チラシを募集し、束にして東京近郊の様々な劇場にお届けする、Nextの【チラシ折り込み代行サービス】。イベントの主催者と密に連携することで、毎月25~35の公演でチラシ束配布が実現しています。「ライブ」という「生」の魅力を求めて劇場へ足を運ぶ観客に向けて、人の手から手へ渡されるNextのチラシ束。ライブ・エンターテインメントの観客に向けたチラシ配布は、集客やブランディングの新たな選択肢になりえるプッシュ型メディアです。

ご利用にあたっては、Webからのお申し込みとチラシ納品の簡単2ステップです。

お申し込みは1枚単位、月毎に受け付けております。

チラシ折り込みに関する『フエルサ ブルータWA!!』の公演情報はこちら!

http://seisakuplus.com/orikomi/02/fbw.php (2018年2月分)

当サービスのご利用方法はこちら!

■『フエルサ ブルータWA!!』公演について

「フエルサ ブルータWA!!」は、2005年アルゼンチンで誕生して以降、ニューヨークを含む世界30カ国・60都市以上で上演され、世界中を熱狂の渦に巻き込んできました。現在、品川・ステラボールで上演されているのは、世界初公開となる、日本にインスパイアされた最新作。8月に初日を迎えてから、既に10万人以上がそのパフォーマンスを“体感”してきました。パフォーマーたちは、360度の空間を自由自在に駆け巡り、障害物をぶち壊し、頭上を飛び交い、壁を走り、逆さで舞い降り、天からおりてくる巨大透明プールで美しい泳ぎを魅せてくれます。音、光、風、水、映像などあらゆる舞台装置を駆使した演出は、まさに常識と重力を凌駕した究極体験です!

また、ノンバーバルのパフォーマンスであることも魅力の一つ。言葉を飛び越えて観客の五感に訴えることで、日本人だけではなく多くの海外旅行客を魅了しています。さらに、月1回のファン感謝DAYや毎週金曜日のラウンジDJナイトの開催、お酒を飲みながらの観劇や写真撮影がOKな点など、常軌を逸したアイデアで絶えず会場を盛り上げます。

公演イメージ

■Nextのチラシ折り込み代行サービスとは?

演劇やダンス、ミュージカルなどの舞台公演にご来場いただいたお客様一人ひとりに向けて配布される、次回公演の案内チラシなどをまとめたものをチラシ束と呼びます。Nextでは、チラシを折り込みたい団体様からチラシを納品していただき、機械で折り込み作業を行って劇場まで納品する「チラシ折り込み代行サービス」を提供しています。

毎月、東京近郊で開かれる25~35の公演でチラシ折り込み代行を行い、演劇を始め、ミュージカル、ダンス、パフォーマンスなど、様々な公演においてチラシ束を作成しています。各公演の客層、男女比予想などの分析も掲載しているので、届けたい観客にピンポイントで情報を伝えることができるのが特徴です。

集客やブランディングの新たな選択肢として、エンターテインメント演劇の観客に向けたチラシ配布をぜひご活用ください。

折り込み代行サービスの案内が届くメールマガジンへの登録はこちら!

■会社概要

商号  : 有限会社ネビュラエクストラサポート(通称“Next”)

所在地 : 〒136-0071 東京都江東区亀戸7-43-5 小林ビル

営業時間: 11:00~18:00