『シャンシャン』の公開記念記念に合わせて12月19日にアメ横...

『シャンシャン』の公開記念記念に合わせて12月19日に アメ横のキャラクター「ウェルモパンダ」のポストカード配布

アメ横ウェルカムモール委員会(運営:上野第一商業協同組合)は、「ウエルカム、シャンシャンちゃん! in アメ横ウェルカムモール」を2017年12月19日(火)に開催いたします。

ウェルモパンダイメージ

【開催概要】

開催日時:2017年12月19日(火) 12:00~17:00(配布品がなくなり次第終了)

開催地 :アメ横ウェルカムモール/JR御徒町最寄りの高架下商店街

主催  :アメ横ウェルカムモール

【アメ横ウェルカムモールについて】

JR御徒町駅北口前から高架下に伸びるアメ横ウェルカムモールは、舶来雑貨の発信地として70年の歴史を持つ「アメ横らしさ」を今に伝える商店街です。

【本イベントについて】

12月19日(火)にいよいよ公開となる上野動物園の赤ちゃんパンダ、シャンシャンちゃんの明るい未来をお祈りしつつ、アメ横ウェルカムモールのイメージキャラクター、ウェルモパンダが商店街にて記念の特製ポストカードその他を無料配布いたします。

上野動物園での観覧は抽選制となるため、公開記念日にシャンシャンちゃんに会うことは非常に困難ですが、アメ横ウェルカムモールのウェルモパンダでしたら簡単に対面が可能です。

流行のインスタフレームも用意しておりますので、「上野でパンダを見てきた」という思い出作りにアメ横ウェルカムモールまで足をお運びいただければと思います。

日頃ご愛顧をいただいているお客様にお楽しみいただけますように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。