いちごとチョコレートの専門洋菓子店「AUDREY」限定ショッ...

いちごとチョコレートの専門洋菓子店「AUDREY」 限定ショップにて2018年バレンタイン商品を発売!

東京、横浜、名古屋、大阪に出店 限定商品も登場

いちご専門の洋菓子店「AUDREY」(オードリー)では2018年も全国5箇所にバレンタイン限定ショップをオープンします。出店は日本橋タカシマヤ、西武池袋本店、横浜タカシマヤ、ジェイアール名古屋タカシマヤ、阪急うめだ本店の5箇所。2018年のテーマは「花」をモチーフに、AUDREYの世界観たっぷりのパッケージにて展開します。

オードリーショコラ

■インターナショナルチョコレートアワードの受賞チョコレートも販売

2017インターナショナルチョコレートアワードにて銅賞を受賞したタブレットチョコレートも登場。受賞したのはホワイト、ミルク、ストロベリーの3種。こだわりのチョコレートに、いちご、ブルーベリー、クランベリー、ピスタチオを贅沢にしきつめた華やかなチョコレートです。

■インスタ映え間違いなしの限定商品は早い者勝ち

各地区限定の組み合わせで販売されるショコラ詰め合わせや、オリジナルデザインの限定缶を販売します。数量限定の特別な商品もご用意しております。

■ハイセンスなパッケージは贈り物にもぴったり

2017年に亀倉雄策賞を受賞したAUDREYのパッケージは、捨てるのがもったいなくなるほどのかわいさ。毎年人気のスペシャル缶は自分用に買って小物入れにしたり、お友達にプレゼントしても喜ばれます。

<オードリータブレット>

赤いベリーを思わせるほのかな甘みと酸味、豊かな香りを楽しめる「マダガスカル産シングルオリジン」のチョコレートを使用したマダガスカル産カカオの他、ミルクとホワイト、ストロベリーの4種をご用意。

マダガスカル産カカオ:¥1,404(税込)

ミルク       :¥1,404(税込)

ホワイト      :¥1,404(税込)

ストロベリー    :¥1,404(税込)

商品画像

<限定商品詳細>

・ショコラ詰め合わせ

シャンパンが豊かに香るボンボンショコラとストロベリーシャンパントリュフで乙女なショコラタイムを。

※ボンボンショコラは各地区オリジナル柄です。

名古屋限定ショコラ詰め合わせ(ジェイアール名古屋タカシマヤ) 4個入:¥1,512

阪急限定ショコラ詰め合わせ(阪急うめだ本店) 4個入:¥1,512

阪急限定ショコラ詰め合わせ画像

・限定缶

花束のような人気焼き菓子「グレイシア」。定番のミルクと期間限定のナッツを詰め合わせました。各地区オリジナル柄の缶入です。

名古屋限定缶(ジェイアール名古屋タカシマヤ):¥1,620

阪急限定缶(阪急うめだ本店):¥1,620

阪急限定缶画像

<オードリーショコラ>

ひと粒ひと粒に花畑をイメージしたイラストがプリントされたかわいいチョコレート。「いちご&ピスタチオ」と「いちご&ミルク」の2種類のアソートです。

2個入   :¥692(税込)

5個入   :¥1,296(税込)

7個入   :¥1,836(税込)

10個入  :¥2,700(税込)

詰め合わせ:¥5,400(税込)

<ストロベリーシャンパントリュフ>

香り高いシャンパンを贅沢にあわせたガナッシュチョコレート。

甘酸っぱいベリーのソースとの組み合わせは、とてもフレッシュな味わいです。とろけるくちどけをお楽しみいただけます。

4個入 :¥1,620(税込)

6個入 :¥2,376(税込)

10個入:¥3,780(税込)

ストロベリーシャンパントリュフ画像

<スペシャルストロベリーシャンパントリュフ>

フランスでも限られた葡萄畑しか名乗れない「グラン・クリュ」。そこで栽培された葡萄から作られるシャンパン「レ・エシャンソン」を贅沢にあわせたガナッシュチョコレート。芳醇でまろやかなガナッシュとベリーソースが奏でる華やかな味わいのひと粒です。

2個入:¥1,512(税込)

【ブランド情報】

2014年にスタートしたイチゴを使ったスイーツを展開する「AUDREY」。

季節ごとに使用するイチゴを厳選し、かわいらしさとおいしさを両立するスイーツを提供しています。オリジナリティ溢れるかわいらしいパッケージが、幅広い世代の女性に人気です。

【本件に関するお客様のお問い合わせ先】

株式会社プレジィール

お客様相談室:0120-702147(担当:梅山)

受付時間  :9:00~17:00(土日・祝祭日・年末年始・お盆を除く)