本州~北海道が車1台+ドライバーを含む最大8名まで通年定額1...

本州~北海道が車1台+ドライバーを含む最大8名まで 通年定額14,800円で乗船可能! 2018年「海割ドライブ」のサービス開始について

津軽海峡フェリー株式会社(本社:北海道函館市、代表取締役社長:村上 玉樹(むらかみ たまき)、以下 津軽海峡フェリー)は青森~函館航路14,800円、大間~函館航路11,800円(乗用車1台分の最安値期間の10%オフ運賃)で、車1台+ドライバーを含む最大8名まで定額運賃でご乗船頂ける数量限定の割引サービス「海割(うみわり)ドライブ」を下記の通り期間を延長いたします。

津軽海峡フェリーでは2017年12月15日から開始する無料で使えるWi-Fiサービス「津軽海峡Wi-Fi」をはじめ、今後もお客様にとって更なる利便性の高い商品や魅力的な企画の開発に注力し、津軽海峡エリアの観光周遊促進並びに広域の観光産業全体の需要喚起と活性化に貢献して参ります。

海割ドライブビジュアル

■「海割ドライブ」コンセプト

「車で移動すれば、旅はもっと楽しくなる」をコンセプトに、フェリーだからこそできるドライブと船旅を掛け合わせた自由度の高い旅行を、より多くの方に低価格でお楽しみ頂ける内容を目指しました。

2017年4月に開始した「海割ドライブ」の4~11月までの利用実績は、青函航路が約24,000台、大函航路が約3,400台と大変好評につき期間を延長し、販売することを決定いたしました。

■「海割ドライブ」詳細

実施目的:お客様の利便性の向上と、船旅の楽しさを多くの方に体験して頂くため

実施期間:2018年12月31日(月)まで

割引内容:普通自動車または軽自動車1台分のA期間運賃(最安値期間)の

10%オフの金額にてドライバーを含む最大8名まで同額で乗船可能

乗船運賃:通年定額 青森~函館 小型車(6m未満)14,800円

軽自動車   11,800円

大間~函館 小型車(6m未満)11,800円

軽自動車    8,900円(全て税込)

対象航路:全航路(函館~青森航路、函館~大間航路)

対象船舶:全船舶

対象等級:スタンダードのみ(等級のアップグレード不可)

割引条件:(1)軽自動車並びに普通自動車(車長6m未満)で乗船されること

(2)ドライバーを含め8名以下であること

(3)乗船日の5日前までの予約及び事前決済を行うこと

販売数量:台数限定

申込方法:当社インターネット予約のみ

予約開始:予約受付中 ※乗船日の3ヶ月前の午前9時より受付開始

サービスURL: http://www.tsugarukaikyo.co.jp/plan/umiwaridrive/

《お客様お問合せ先》

インターネット: http://www.tsugarukaikyo.co.jp

函館支店   : 0138-43-4545

青森支店   : 017-766-4733

大間支店   : 0175-37-3111

(電話受付時間9:00~18:00 ※電話は問い合わせのみとなります。)

■津軽海峡フェリーWEB

PC版: http://www.tsugarukaikyo.co.jp

スマートフォン版はこちらから